Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Блин, так какой счет?
8-0 Динамо выиграли чемпионат вселенной ))
честное пионерское )) а кто это так тему переименовал? уж больно меня смущает последовательность клубов )))) порча? ))
Кот явно не любит Рубинчиков )))))
Цитата: UA от 04 ноября 2009, 16:12:47Кот явно не любит Рубинчиков ))))) Нальчик чемпионом если станет - он и их возненавидит
А чего с Моуриньей сделали, уже руку сломали, вот и приезжай к вам в Киев )))
А интер в повязках играть собрался?
они ваще то не собираються играть, просто прилители, для красоты )))
Ох чую я, Рубин сегодня просто пааарвёт Барсу, в пух и в прах! Даже не то что порвёт, я бы сказал опустит!
Татнефть, мечты сбываются!
Цитата: Батыров от 04 ноября 2009, 16:53:11Татнефть, мечты сбываются! Полоса белая, полоса чооррная
Полоса белая, полоса чооррная
Бля,как бы Я хотел,чтоб Рубин сегодня показал достойную игру.У них и так праздник на стадионе.ВЕЛИКАЯ БАРСА!!!!!!!!!!!И ещё бы заткнуть наших форумских пятачков,чтоб от них не воняло.ВПЕРЁД РУБИИИН!!!!!!!!!САМАРА ЗА ВАС!!!!!!!!!!
Цитата: Батыров от 04 ноября 2009, 16:47:40Ох чую я, Рубин сегодня просто пааарвёт Барсу, в пух и в прах! Даже не то что порвёт, я бы сказал опустит!
не надо барсу злить....если бы знать что ДК точно выиграет у Интера( что мало верится ) то конечно пусть Рубин выигрует, и мы будем первыми они вторые )))) а так, Рубин это прямой конкурент в ЛЕ....только после игры с ними можно уже на что то надеятся или уже не надеятся.))
не надо барсу злить....