Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
Арсан:
замок Китано мое любимое шоу)))
kot begemot:
--- Цитата: Димыч от 03 ноября 2009, 22:08:05 ---
--- Цитата: Ajatrix от 03 ноября 2009, 22:06:35 ---
--- Цитата: Димыч от 03 ноября 2009, 22:03:32 --- А 0-0 не желаете? ... а так и будет... :zenit3:
--- Конец цитаты ---
Что с тобой??????????????????????????????????????? :upset: ;D
--- Конец цитаты ---
ну хрен с им... 1-1))))
--- Конец цитаты ---
Димыч приедет БАРСЕЛОНА с нанесённым оскорблением, это не тоже самое что и Томь... она не просто приедет наказывать, она приедет топтать пока в газон не закатает ;D
Арсан:
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 22:11:59 ---
--- Цитата: Димыч от 03 ноября 2009, 22:08:05 ---
--- Цитата: Ajatrix от 03 ноября 2009, 22:06:35 ---
--- Цитата: Димыч от 03 ноября 2009, 22:03:32 --- А 0-0 не желаете? ... а так и будет... :zenit3:
--- Конец цитаты ---
Что с тобой??????????????????????????????????????? :upset: ;D
--- Конец цитаты ---
ну хрен с им... 1-1))))
--- Конец цитаты ---
Димыч приедет БАРСЕЛОНА с нанесённым оскорблением, это не тоже самое что и Томь... она не просто приедет наказывать, она приедет топтать пока в газон не закатает ;D
--- Конец цитаты ---
наш мазохист ужо мечтает)))
Ajatrix:
--- Цитата: Ars от 03 ноября 2009, 22:13:38 ---наш мазохист ужо мечтает)))
--- Конец цитаты ---
А я почему то верю)) :upset:
Ural18v:
--- Цитата: UA от 03 ноября 2009, 21:38:04 ---можно я отвечу по бырику....потому что класс игровой, командный, и персональный отличается на порядок у Барсы....вот почему в основном выигруют топ клубы, а не средний класс...
--- Конец цитаты ---
очень много зависит от настроя команды, не от класса и как та или иная команда подготовлена физически, почему скажем манки могут обыграть Реал, Барселону, Челси, Арсенал, в АПЛ - первое место, и проиграть Зениту в Монако, я не думаю что сэр Алекс откажется от коллекции суперкубков, тут начтрой был выше у Зенита, так и у Рубина - будет запредельный настрой и хорошая физическая подготовка, то вполне могут отобрать во второй раз очки у Барсы
Навигация
Перейти к полной версии