Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (162/321) > >>

kot begemot:

--- Цитата: ВладИслав88 от 03 ноября 2009, 21:30:13 ---
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 21:13:14 ---
--- Цитата: Tudor от 03 ноября 2009, 21:08:05 ---
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 12:06:27 ---Не чувствуешь как это звучит по отношению к КАЗАНИ???

--- Конец цитаты ---
меня частенько передергивает, когда это звучит относительно к Moscow City....

--- Конец цитаты ---
А что Москва менее русское слово чем Казань? Может я чего не знаю, и принято считать самым русским названием Санкт-Петербург?

--- Конец цитаты ---
Кот, давай лучше обсуждать рубин и Барсе? В Барсе уж точно есть о ком поговорить и повосхищаться))
Про Москву, Казань и всю матушку Россию может в другой теме обсудим?

А сейчас, раз ты не болеешь за Рубин, выложи доводы почему Рубин в Казане проиграет Барселонцам?))

--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, потому что Барсу задело то что взяли её очки, такое она не прощает, Гвардиола не пижон моуриньо и нахаляву ничего выигрывать не будет. Барса пока даже на свой чемп слегка забила, у неё серьёзные проблемы в ЛЧ. рубину дико везло в Барселоне, В футболе два раза подряд чудес не бывает, Барса будет не просто побеждать, она будет РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ перед болельщиками и постарается забить как можно больше

Tudor:
delete

UA FCDK:

--- Цитата: ВладИслав88 от 03 ноября 2009, 21:30:13 ---
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 21:13:14 ---
--- Цитата: Tudor от 03 ноября 2009, 21:08:05 ---
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 12:06:27 ---Не чувствуешь как это звучит по отношению к КАЗАНИ???

--- Конец цитаты ---
меня частенько передергивает, когда это звучит относительно к Moscow City....

--- Конец цитаты ---
А что Москва менее русское слово чем Казань? Может я чего не знаю, и принято считать самым русским названием Санкт-Петербург?

--- Конец цитаты ---
Кот, давай лучше обсуждать рубин и Барсе? В Барсе уж точно есть о ком поговорить и повосхищаться))
Про Москву, Казань и всю матушку Россию может в другой теме обсудим?

А сейчас, раз ты не болеешь за Рубин, выложи доводы почему Рубин в Казане проиграет Барселонцам?))

--- Конец цитаты ---
можно я отвечу по бырику....потому что класс игровой, командный, и персональный отличается на порядок у Барсы....вот почему в основном выигруют топ клубы, а не средний класс...

Футболер:

--- Цитата: Tudor от 03 ноября 2009, 21:37:09 ---
--- Цитата: Футболер от 03 ноября 2009, 21:36:20 ---Чё на Кота наезжаете, он можно сказать украшение вашего форума, тем более за правильную команду болеет)))

--- Конец цитаты ---
он кусается :)

--- Конец цитаты ---
Так ведь если б все вам деферамбы пели самим навегно скучно стало бы))

UA FCDK:

--- Цитата: Ajatrix от 03 ноября 2009, 21:33:18 ---
--- Цитата: UA от 03 ноября 2009, 21:22:17 ---кстати Кот, ты как москвичь(мягко сказано ;D) назовешь создателя Москвы? точного понятия конечно не найдешь, но... :neto:

--- Конец цитаты ---

Ну понеслась))) Киев столица всея Руси  :)

--- Конец цитаты ---
не выдовай секретов! =))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии