Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 21 октября 2009, 14:02:03 ---Шева -мазила :)) Моментов хватало )) интересный был матч... И нарушений тоже с обеих сторон ))
--- Конец цитаты ---
про симуляции забыл еще сказать))...Это/о насмотрелся как Шева с Милей прыгают, решил тоже на жолтую попрыгать )))))
Арсан:
Аха. Чем ответит усатый? Ничья с Интером это уже некруто.))
зы
Вперед ДК, рвите Барсу!)))
UA FCDK:
--- Цитата: Полковник Васин от 21 октября 2009, 14:03:56 ---Привет Андрей!!! Да я его не убеждаю, просто надо же иногда мясных покусывать, чтоб не зазнавались)) тем более что это зенитовский ресурс))
--- Конец цитаты ---
Артём, где пропал? привет :beer3:.... скоро выборы в Украине а тя нет да нет, )) думаю что то не то... ;D ;D ;D
Арсан:
кот
бедняга... ты наверное всю ночь проплакал и коготки сгрыз наголо)))
P.V.A.:
Объясняю почему я доволен победой Рубина - да все очень просто, потому что не много найдется в мире, не говоря про Россию, команд которые могут выиграть у этой чудной команды! А тут пожалуйста - Рубин выиграл, очередной плюс в копилку российской футбольной истории, плюс нашей стране, я думаю об этом матче еще долго будут вспоминать. Такое бывает не часто, а очень редко! :)
Если бы на месте Рубина, вчера была наша команда Зенит, то вообще был бы праздник сегодня, и на работу я бы пришел мягко говоря "с будуна")))
Навигация
Перейти к полной версии