Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (113/321) > >>

kot begemot:

--- Цитата: UA от 17 октября 2009, 13:53:12 ---ну у какой футбольной команды, президент самый богатый человек СНГ? и Европы? ...Кот, каждый школьник знает это.

вот и говорю единствено кротам повезло, это то что у них президент алигарх, строит стадионы сам, и покупает бразил.

--- Конец цитаты ---

по твоей ссылке

Бизнесмен из Донбасса Ринат Ахметов, как и в прошлом году, возглавил список самых богатых граждан Украины.

Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.

Димыч:
  Саш, копирайт забыл поставить)))

UA FCDK:
по моей ссылке

Ринат Ахметов - самый богатый в СНГ
12.06.09 11:42
Бизнесмен из Донбасса Ринат Ахметов, как и в прошлом году, возглавил список самых богатых граждан Украины.

давай Кот, доказуй что это все не так, а я пойду посплю ))))))  хы  ;D...повезло   ;D цитата дня. ;D

kot begemot:

--- Цитата: UA от 17 октября 2009, 14:11:17 ---по моей ссылке

Ринат Ахметов - самый богатый в СНГ
12.06.09 11:42

давай Кот, доказуй что это все не так, а я пойду посплю ))))))  хы  ;D...повезло   ;D цитата дня. ;D

--- Конец цитаты ---
А Рома к СНГ никаким боком не относится?

UA FCDK:
на самом деле Кот, нам не когда не узнать кто самый богатый человек в действительности, то что в СМИ Ахметов самый богатый типа в Европе, это все брехня, есть люди, не очень знамениты которые имеют в два раза больше доходов чем наши с вами АброАхметы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии