Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
Ajatrix:
--- Цитата: Caraly от 30 сентября 2009, 21:57:38 ---ненавижу когда политика в футбол лезет)
--- Конец цитаты ---
Не в лесу живем.
Зверь:
--- Цитата: kоt от 30 сентября 2009, 21:34:58 ---
--- Цитата: Зверь от 30 сентября 2009, 20:29:12 ---Спорщики млин :))Я за Россию )) Не кричу у телевизора за какую то команду кроме Зенита , но вчера например опять ногти грыз млин переживал за Рубин :))
Смотрю как и вообще футбол анализируя игру ... Но сказать что это боление не могу на сто процентов )) При этом уж точно не думаю о рейтинге ) Просто приятно когда выигрывает российская команда у зарубежа ... И когда приезжал на Украину меня поздравляли там с победой в кубке Уефа и Зенита и Цска :)) Было приятно снисходительно ))
--- Конец цитаты ---
Коль, а если мне из всего чемпа не нравятся больше всего ЦСКА и Рубин, даже динамо не вызывает таких антипатий, и подсозательно болеется против?
--- Конец цитаты ---
Саш, я жне навязываю никому свою точку зрения )) Кому нравится болейте против наших :)) Это же не сборная... Вон тут когда играли наши на чемпе Европы тут сайтик нарыли болельщиков оранжевых ... Там сидят чисто наши ребята причем разных возрастных категорий и болеют против нашей сборной за голландцев :)) Арс туда заходил поглумиться ... :) Я только почитал чутка...
Вообщем каждому своё ))
Caraly:
?
Ajatrix, до меня не дошло
Зверь:
--- Цитата: Caraly от 30 сентября 2009, 22:18:50 ---да что я, вот теперь Фатих расстроится и ваще играть перестанет :(
--- Конец цитаты ---
А чего Фатих расстроится? ) Вроде на подъеме щас ))
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии