Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
UA FCDK:
ого наштопповали сколько, пока я матч смотрел вашего Рубина....хотел свое Я сказать, скажу...что сдесь на форуме я наблюдаю еденицу настоящих болелов Зенита, в первую очередь это Аня, Ден, и Никита...остальные это просто любители футбола как и я, за кого болеть(грубо сказано, просто симпатизировать) это им решать, не нравится кто то из чужих политиков, из за этого не навидеть(грубо) команду, ну это уже через чур не уважение ко всему спорту, это просто безрозлична та команда, так и сказать же можно....рейтинги это все херня, соглашусь, по той причине что хоть и будет выходить по 6-7 команд, все ровно на даный момент, они просто там згорят, в отборочном еще турнире...не тот класс еще, пусть тренеруются на кошках покамись(С)...так что задумайтесь ФАНАТЫ )))))
и так, про футбол, мое впечетление....оно простое если в таком состоянии приедик к нам Интер, его просто разнесет ДинамоК...ну по крайней мере очки возьмут, два гола ошибка линии защиты, первый когда забивали я подумал что у Интера в защите Володька с соседнего парадного стоит с Петькой, )) ваще Домингес как мальчиков троих обошол,...второй, ну тут просто защита Рубина забыла что у хороших команд бывают иногда умные перестановки)) что бы два игрока остались без защиты, с нормальным отрывом, это конечно надо было постаратся, два игрока Интера отдянули всех защитников, один ваще зади наверное на трибуну смотрел...и нате вам....да, Рубин показал свою игру, ту которую не показали в Киеве, а чё так? потому что не дали это сделать...Интер собственно говоря показал что умеет оборонятся еще, кроме как атаковать, в Милане будет не реально у них выиграть я думаю, Рубина они замочат, если еще и решатся будет эта игра....а нам что? а нам остается забрать очко хотя бы за два матча стыковачных у Интера у себя дома, и забрать три в Казани =)) да здраствует Лига Европы...=))
ПС
я например завтро даже не буду смотреть кротов, потому что они мне безросличны, играли бы они с хорошой командой, посмотрел бы, но не кричал как вчера на весь паб..)) а просто смотрел футбол.. ;)
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 30 сентября 2009, 20:29:12 ---Спорщики млин :))Я за Россию )) Не кричу у телевизора за какую то команду кроме Зенита , но вчера например опять ногти грыз млин переживал за Рубин :))
Смотрю как и вообще футбол анализируя игру ... Но сказать что это боление не могу на сто процентов )) При этом уж точно не думаю о рейтинге ) Просто приятно когда выигрывает российская команда у зарубежа ... И когда приезжал на Украину меня поздравляли там с победой в кубке Уефа и Зенита и Цска :)) Было приятно снисходительно ))
--- Конец цитаты ---
Коль, а если мне из всего чемпа не нравятся больше всего ЦСКА и Рубин, даже динамо не вызывает таких антипатий, и подсозательно болеется против?
Caraly:
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 19:37:07 ---а если сойдутся Арсенал с ДК то я естессно буду болеть за Арсенал, потому что мне нафик не нужна Украина с Ющенко и со своим постоянным обманом, я свою точку зрения изложил
--- Конец цитаты ---
ненавижу когда политика в футбол лезет)
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 19:54:56 ---Антон а если он в еврокубках будет играть против допустим Фенербахче, ты будешь за чурок болеть?
--- Конец цитаты ---
Этим постом ты оскорбил всех славых турок во главе с несравненным Фатихом!
Я тоже глубоко оскорблена!
Я с Тимохой уже показала красную карточку расизму, поэтому скоро и тебе за расизм её покажу!
;D ;D ;D
Tudor:
delete
Caraly:
да что я, вот теперь Фатих расстроится и ваще играть перестанет :(
Навигация
Перейти к полной версии