Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
kot begemot:
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 20:15:37 ---
--- Цитата: kоt от 30 сентября 2009, 20:12:51 ---А прикинь ситуацию в тот же день, когда Игнашевич чуть не снёс скулу Коллеру, и только его высокий рост позволил избежать чеху ещё более страшного перелома? это футбол, всё бывает.
--- Конец цитаты ---
Кот а как охарактеризовать поступок Веллитона когда тот даже не подошел к Габулову и не извинился перед ним
--- Конец цитаты ---
По моему он сам был тогда в шоке. А как охарактеризовать действия охраны когда Веллитона не пустили в больницу к Габулову, когда тот сказал что зла на Веллитона не держит?
Димон2007:
Из интервью с Романцевым))
— Болеете за наши клубы в Европе?
— За "Рубин" вчера очень переживал, а вот ЦСКА… Дело не в клубной принадлежности, просто я считаю, то в Лиге чемпионов должны играть только чемпионы, команды, занявшие первые места в своих чемпионатах, а когда туда попадают вторые, третьи, четвёртые места, это уже чистая коммерция.
— А если "Спартак" займёт второе место и пробьётся в Лигу чемпионов?
— Конечно, буду болеть за него. Это же моя команда.
http://www.championat.ru/football/article-40435.html
CrazyNikSPb:
--- Цитата: Димон2007 от 30 сентября 2009, 20:22:10 ---Из интервью с Романцевом))
--- Конец цитаты ---
очень объективное вью ;D
Зверь:
Спорщики млин :))Я за Россию )) Не кричу у телевизора за какую то команду кроме Зенита , но вчера например опять ногти грыз млин переживал за Рубин :))
Смотрю как и вообще футбол анализируя игру ... Но сказать что это боление не могу на сто процентов )) При этом уж точно не думаю о рейтинге ) Просто приятно когда выигрывает российская команда у зарубежа ... И когда приезжал на Украину меня поздравляли там с победой в кубке Уефа и Зенита и Цска :)) Было приятно снисходительно ))
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии