Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
Tudor:
delete
Димон2007:
Ну или скажем там Спартак играл в группе УЕФА с голландцами по-моему (Кот или кто нить напомнит, там команда не выигрывала 15 лет на выезде в Еврокубках или что-то так, Твенте может какое... Не помню), и откровенно говоря игра "народной" была полное УГ, но все ровно за них болел… Вообще спор не о чем... Каждый тут решает сам))
Ural18v:
--- Цитата: Caraly от 30 сентября 2009, 19:22:26 ---да каждый человек решает сам для себя за какой клуб он будет болеть)
тут законов нет))
вот за коней можно поболеть :)
--- Конец цитаты ---
Я вот например болею за Зенит и одновременно подражаю шавиному мастерству, если допустим в еврокупках сойдутся лицом к лицу Спам с Арсеналом то я буду болеть за Спам всей душой, т.е в еврокубках я болею за Россию, у нас и так рейтинг низкий, а внутри чемпионата естессно за Зенит, а если сойдутся Арсенал с ДК то я естессно буду болеть за Арсенал, потому что мне нафик не нужна Украина с Ющенко и со своим постоянным обманом, я свою точку зрения изложил
Димон2007:
--- Цитата: Tudor от 30 сентября 2009, 19:35:37 ---
--- Цитировать ---Хотя например, в матче с ДК особо предпочтения ни кому не мог отдать))
--- Конец цитаты ---
тогда тебе по сути не важны русские клубы...ведь так?
а если бы Спартак с ДК играл? вот Рубин с ДК ты не можешь сказать... я вообще такой позиции не понимаю... из-за Газзаева чтоли? :)
--- Конец цитаты ---
Я там не про Рубин - ДК говорил, а именно про Спартак - ДК)) В матче Рубин - ДК, был за дружину Бердыева))
ВладИслав88:
а я за красивый футбол болею, если там нет зенита.
Вот если ЦСКА проиграет Бешикташу 3:4 я буду рад, а если выиграет 1:0 и будет скучнейшая игра - буду разочарован.
Навигация
Перейти к полной версии