Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (93/321) > >>

Ural18v:

--- Цитата: Tudor от 30 сентября 2009, 18:37:14 ---Краля фанатка Интера? говорил, что у нас много общего  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
да я тоже не за Рубин, это на руку Зениту

Caraly:

--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:30:17 ---да не хотел моуриньо ничьей, ты просто не знаешь этого хитрющего португалеза, он спецально это сказал журналистам абы кабы те мождь передадут Бердыеву чтоб тот сильно не парился

--- Конец цитаты ---

я не это имела в виду))
Рубин забил первый, и Интеру нужно было соответственно отыгрываться) Он это сделал это, что несомненно лучше чем проиграть. Конечно Моуриньо не может быть полностью доволен, но он просто обязан быть доволен что его команда проявила характер, т.е. смогла перестроиться)

В противостоянии Рубин-Интер больше симпатизирую Интеру ;D

Ural18v:

--- Цитата: Caraly от 30 сентября 2009, 18:48:32 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:30:17 ---да не хотел моуриньо ничьей, ты просто не знаешь этого хитрющего португалеза, он спецально это сказал журналистам абы кабы те мождь передадут Бердыеву чтоб тот сильно не парился

--- Конец цитаты ---

я не это имела в виду))
Рубин забил первый, и Интеру нужно было соответственно отыгрываться) Он это сделал это, что несомненно лучше чем проиграть. Конечно Моуриньо не может быть полностью доволен, но он просто обязан быть доволен что его команда проявила характер, т.е. смогла перестроиться)

В противостоянии Рубин-Интер больше симпатизирую Интеру ;D

--- Конец цитаты ---
ни фига и так Интер был раздавлен полностью, зачем тогда фолил Балотелли, и вобще в этом матче фортуна улыбнулась полностью миланцам, и моуриньо хотел выиграть а не проиграть, я уже это говорил, а нам фарта не хватило, преимущество было на нашей стороне полностью

Tudor:
delete

Димыч:

--- Цитата: Tudor от 30 сентября 2009, 18:53:32 ---
--- Цитата: Caraly от 30 сентября 2009, 18:48:32 ---В противостоянии Рубин-Интер больше симпатизирую Интеру ;D

--- Конец цитаты ---
:-*  ;D

--- Конец цитаты ---
2Зверь       Коля, давай сникерс сюда))) тут интеристы лютуют))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии