Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
Caraly:
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:00:23 ---не знаю я по крайней мере не видел того из чего они могли выжить хотя бы маленький полумомент, у них один момент был который они реализовали в гол, на этом по моему усе
--- Конец цитаты ---
были у них моменты... конечно не так много, как у Рубина, но для них то самое главное было хотя бы ничью увезти, что они и сделали) а Рубин при обилии моментов не смог выжать из них второй гол, хотя для них это было очень важно... в общем не смогли они и всё) так что Интер по-моему выглядел совсем не хуже)
Ural18v:
--- Цитата: kоt от 30 сентября 2009, 18:07:29 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:05:04 ---я думаю моуриньо умный человек и сделает выводы к игре с рубином в Милане, хотя этого не хотелось бы
--- Конец цитаты ---
Он выводы сделает уже к ДК
--- Конец цитаты ---
им сначала с ДК играть?
Ural18v:
--- Цитата: Caraly от 30 сентября 2009, 18:08:32 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:00:23 ---не знаю я по крайней мере не видел того из чего они могли выжить хотя бы маленький полумомент, у них один момент был который они реализовали в гол, на этом по моему усе
--- Конец цитаты ---
были у них моменты... конечно не так много, как у Рубина, но для них то самое главное было хотя бы ничью увезти, что они и сделали) а Рубин при обилии моментов не смог выжать из них второй гол, хотя для них это было очень важно... в общем не смогли они и всё) так что Интер по-моему выглядел совсем не хуже)
--- Конец цитаты ---
он просто ехал на газмяс, а не в Казань и этим все сказано
kot begemot:
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:11:00 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:05:04 ---я думаю моуриньо умный человек и сделает выводы к игре с рубином в Милане, хотя этого не хотелось бы
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
им сначала с ДК играть?
--- Конец цитаты ---
Да им следующие 2 игры с ДК потом с Барсой и в последнем туре с Рубином
Ural18v:
--- Цитата: kоt от 30 сентября 2009, 18:13:19 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 сентября 2009, 18:11:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
им сначала с ДК играть?
--- Конец цитаты ---
Да им следующие 2 игры с ДК потом с Барсой и в последнем туре с Рубином
--- Конец цитаты ---
ну уж на ДК он наверное настроит их, скажет им пару хороших слов
Навигация
Перейти к полной версии