Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (87/321) > >>

UA FCDK:
Динамо тоже понеслось со старта, барса аж прозрела с такого)), даже гол забили, с маленького оффсайда(спорный)..я тоже не узнал свою команду)) так что веселая группа у нас ))
но Барса она и в Африке Барса, один точный пас, и все, вытягуй вратарь....Шовковский красавец, посмотрите как он спасал команду, 3 выхода у них было один в один, и хер там)) тупоголовый Ибрашка не мог забить... 

Tudor:
delete

UA FCDK:
а мог бы и 5-4 быть ))

Tudor:
delete

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 30 сентября 2009, 00:12:29 ---
--- Цитата: Димыч от 30 сентября 2009, 00:08:27 ---
--- Цитата: Зверь от 30 сентября 2009, 00:04:11 ---Я барсюков хотел.. ни одна ссылка не пашет...

--- Конец цитаты ---
Коля, пробуй на http://www.atdhe.net/ смотрю вторую ссыль уже минут 5, пашет пока)

--- Конец цитаты ---
Все время аккаунт просит сцуко.. пошло все в ...
 :))

--- Конец цитаты ---

я каким то чудом во втором тайме нашёл ссылку с испанским комментарием и целых 15 минут смотрел, потом ещё нашёл одну с комментом Васи Уткина, но халява продолжалась минуты две

--- Цитата: UA от 30 сентября 2009, 01:50:45 ---ой как потрепали нервы барсюкам...я думал что возмет класс команда чемпион Европы, а нет!,  взял класс индивидуальный игроков Барсы, тот же самый Месси...Динамо навязывала свою игру, Барсе в кое каких мометнах просто фартило, и очень, могли, МОГЛИ! отобрать очко на Капм нау у самой сильной команды мира, не стыдно смотреть на такую команду как Динамо, молодцы, хоть и просрали, кто смотрел матч тот поймет что и рефери был не прав,и просто барсюки терялись, и ваще ДК сказало свое Я,.. с такой игрой я думаю что Интер будет боротся с ДК за второе место...хорошая игра!  :appl:

--- Конец цитаты ---

Не знаю  из того что мне удалось увидеть, подавляющее преимущество Барсы, второй гол и два сомнительных момента в которых динамо думаю пожалели. Кроме того показали повтор где Шовковский из под перекладины вытащил мяч

--- Цитата: Димыч от 30 сентября 2009, 11:39:33 ---
--- Цитата: UA от 30 сентября 2009, 11:33:29 ---приедит к ним Барса и будет им и Аллах акбар. и хара кришма ))

--- Конец цитаты ---
Я теперь уже не знаю, что и думать... посмотрим!) Думаю, вчера они сами себе не верили, что могут... поэтому куча нереализованных моментов... знаешь, не уверен -... ))) а вот если они с этим справятся, и будут играть осознанно, а не очумев от эмоций, как вчера - могут крови барсюкам попить)

и вообще, вчера было как с вами, только наоборот - в роли Рубина был Интер)))

--- Конец цитаты ---

Димыч не забывай что Моуриньо снисходительно отнёсся к сопернику, думали что уж свои два они железно забьют в любом случае, а потом поздно было метаться, когда негра удалили. думаю на эмоциях Рубин смог сыграть против ТАКОГО Интера,если не будет эмоций ему вообще ничего не светит. Я допускал что Интер наберёт своё очко  в игре с ДК, так как думал что к тому времени ничья дК вполне устроит, теперь что то сомнения берут, как бы это было  у Рубина не последнее очко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии