Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
UA FCDK:
а каким это матом рубироид в ничейку згонял? О_о........я же говорил что возьмут они очко своё одно, это их первое и последние ОчкО было ))))
Димыч:
--- Цитата: UA от 30 сентября 2009, 11:17:45 ---а каким это матом рубироид в ничейку згонял? О_о........я же говорил что возьмут они очко своё одно, это их первое и последние ОчкО было ))))
--- Конец цитаты ---
Ох, Серёга... это было что-то))) Как они не напихали Интеру по самое некуда - один Аллах ведает)))
UA FCDK:
приедит к ним Барса и будет им и Аллах акбар. и хара кришма ))
Димыч:
--- Цитата: UA от 30 сентября 2009, 11:33:29 ---приедит к ним Барса и будет им и Аллах акбар. и хара кришма ))
--- Конец цитаты ---
Я теперь уже не знаю, что и думать... посмотрим!) Думаю, вчера они сами себе не верили, что могут... поэтому куча нереализованных моментов... знаешь, не уверен -... ))) а вот если они с этим справятся, и будут играть осознанно, а не очумев от эмоций, как вчера - могут крови барсюкам попить)
и вообще, вчера было как с вами, только наоборот - в роли Рубина был Интер)))
P.V.A.:
Дааааа, вчера Интер выглядел очень бледно, а Рубин сам не ожидал наверное, что так игра сложится и, что они будут в большинстве играть пол тайма, да еще атаковать сам Интер. От такого подарка все моменты свои запороли, а был шанс вдуть итальяшкам, похоже больше таких шансов у них не будет...
Навигация
Перейти к полной версии