Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (85/321) > >>

Зверь:

--- Цитата: Димыч от 30 сентября 2009, 00:08:27 ---
--- Цитата: Зверь от 30 сентября 2009, 00:04:11 ---Я барсюков хотел.. ни одна ссылка не пашет...

--- Конец цитаты ---
Коля, пробуй на http://www.atdhe.net/ смотрю вторую ссыль уже минут 5, пашет пока)

--- Конец цитаты ---
Все время аккаунт просит сцуко.. пошло все в ...
 :))

UA FCDK:
ой как потрепали нервы барсюкам...я думал что возмет класс команда чемпион Европы, а нет!,  взял класс индивидуальный игроков Барсы, тот же самый Месси...Динамо навязывала свою игру, Барсе в кое каких мометнах просто фартило, и очень, могли, МОГЛИ! отобрать очко на Капм нау у самой сильной команды мира, не стыдно смотреть на такую команду как Динамо, молодцы, хоть и просрали, кто смотрел матч тот поймет что и рефери был не прав,и просто барсюки терялись, и ваще ДК сказало свое Я,.. с такой игрой я думаю что Интер будет боротся с ДК за второе место...хорошая игра!  :appl:

UA FCDK:
боже мой, это я такое написал? )) с такими футболами печенку можно за пол года посадить...

Waran:

--- Цитата: UA от 30 сентября 2009, 10:48:36 ---боже мой, это я такое написал? )) с такими футболами печенку можно за пол года посадить...

--- Конец цитаты ---
Тут ударение на 2-й слог, или на 3-й? Если смотрел с пивом, то скорее всего на 2-й))

UA FCDK:

--- Цитата: Waran от 30 сентября 2009, 10:54:27 ---
--- Цитата: UA от 30 сентября 2009, 10:48:36 ---боже мой, это я такое написал? )) с такими футболами печенку можно за пол года посадить...

--- Конец цитаты ---
Тут ударение на 2-й слог, или на 3-й? Если смотрел с пивом, то скорее всего на 2-й))

--- Конец цитаты ---
там ударение на печень и мозги ))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии