Мировой футбол > Архив ЛЧ

ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)

<< < (83/321) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 29 сентября 2009, 23:19:50 ---Бухаров мне  не очень понравился.. Именно в таких матчах мастерство проявляется... А он выпрашимвал пеналь... Спасибо что карточку не показал судья... И моменты были у него... Еще момент запомнился в первом тайме.

--- Конец цитаты ---

Тоже в глаза бросилось как он удивлённо сидит и руками разводит, "у нас так не принято нам и не за такое на точку ставят" да и моменты порол, а у нас, гол забьёт, сразу в сборную его давайте!

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:22:04 ---
--- Цитировать ---уверен в этом, после долгих травм уже не то. У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломаться
--- Конец цитаты ---
тебе надо нострадамусом работать...по черным прогнозам  ;D у тебя всегда всё мрачно в будущем...но только не в Спартаке))) 

--- Конец цитаты ---
Я реалист, и оптимизма лишнего не питаю, в Спартаке кстати ещё нет и 10% от нормального положения

Арсан:
Нормально сыграли, в конце правда силы покинули... ну очень было заметно.. Итальяне сильно недонастроились и чуть не огребли... но класс есть класс, выгрызли ничейку. Вот нету его у наших клубов и никогда не было, обыгрывали размативированного соперника было дело, а так чтоб со стабильностью курочить грандов... нифига.

--- Цитата: kоt от 29 сентября 2009, 23:24:49 ---
--- Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:22:04 ---
--- Цитировать ---уверен в этом, после долгих травм уже не то. У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломаться
--- Конец цитаты ---
тебе надо нострадамусом работать...по черным прогнозам  ;D у тебя всегда всё мрачно в будущем...но только не в Спартаке))) 

--- Конец цитаты ---
Я реалист, и оптимизма лишнего не питаю, в Спартаке кстати ещё нет и 10% от нормального положения

--- Конец цитаты ---
не, дядя... ты мечтатель, я б даже сказал фантазер, а если совсем на чистоту то п..дун у заваленки))) купи себе семечек и буит у тебя полный боекомплект)))

Tudor:
delete

ВладИслав88:

--- Цитата: Ajatrix от 29 сентября 2009, 22:47:52 ---
На Барсу с русскими коментами нет???

--- Конец цитаты ---
ъ
нет.
Сам хотел Барсу посмотреть, но нету, а что поболеть за Шаву никто не желает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии