Мировой футбол > Архив ЛЧ
ЛЧ 09/10 Гр. F (Барселона, Рубин, ДК, Интер)
Димон2007:
--- Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:17:38 ---
--- Цитата: Димон2007 от 29 сентября 2009, 23:14:21 ---
--- Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:05:43 ---а что способен чтоли? выйти из группы.... 1 очко в двух матчах...короче можно рвать и метать... и набрать 2 очка за 6 матчей... я к этому...
--- Конец цитаты ---
Антон, я не об этом, а о том, что многие говорили, то Рубин не возьмет очки у Интера и Барсы. И что вообще в этом матче Рубин не на что не способен, если не может обыграть Амкар. А я говорил, что тут игра будет другая.
--- Конец цитаты ---
знаешь Зенит Шиннику проигрывал, потом МЮ рвал почти сразу... поэтому Амкар вообще не показатель... другой уровень настроя...не знаю, кто так говорил, но в ничью с Интером верилось... ну по крайне мере в разгром не...
--- Конец цитаты ---
Тот кто говорил, знает об этом... Я даже спорить не стал тогда)) Тут у нас с тобой точки зрения полностью совпадают.
kot begemot:
--- Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:15:49 ---
--- Цитата: kоt от 29 сентября 2009, 23:12:41 ---Да упустив Домингеса вы прохлопали главную звезду, Текке и пашу вместе с семьшовым отдать можно было но Аргентинца удержать
--- Конец цитаты ---
у нас Данни еще будет скоро... он не хуже... форму только наберет... ну короче летом ппц))) думаю он её не пропил))
пысы: только не надо говорить, что не наберет... я уже твои мысли наперед читаю)))
--- Конец цитаты ---
Ты уверен в этом? после долгих травм уже не то. У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломаться
Зверь:
Бухаров мне не очень понравился.. Именно в таких матчах мастерство проявляется... А он выпрашимвал пеналь... Спасибо что карточку не показал судья... И моменты были у него... Еще момент запомнился в первом тайме.. Чори навесил а перец головой выше ворот запулил... Было бы 2-0 )) Ну а так молоцы... лучшими были Чори,Семак Рязанцев ...
Дайте плиз ссыль кто ДК с Барсой смотрит ? ))
Димон2007:
--- Цитата: kоt от 29 сентября 2009, 23:19:34 --- У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломаться
--- Конец цитаты ---
У многих, но не у всех все же... Посмотрим к какой группе относится Данни.
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии