Наш Зенит > 2009 год

20.08.09 Насьонал - Зенит ЛЕ 09-10 - По игре

<< < (95/108) > >>

atkol:

--- Цитата: Antony от 21 августа 2009, 11:09:00 ---наши вроде 2 гола забили еще, но судья - 321 не засчитал их....

Если бы не Слава, то выйграли бы... где найти нормального вратаря....

--- Конец цитаты ---
тут не Слава виноват, если забивают 4 гола, то тут виновата вся команда!!!! в первую очередь защит, что даёт растреливать вратаря!!!по текст сообщениям там Славу растреливали в упор!!!

Зверь:

--- Цитата: Лехшав от 21 августа 2009, 09:33:53 ---я знаю как обыграть Локо, все довольно простецки: ставим в ворота Чонтофальски, Малафеев сейчас явно не в форме, Розину выпускаем в основе на место Хусти, и Текке на место Корни...

--- Конец цитаты ---
В лимит не впишемся ))

Человека слышал , он там на трибуне был... Скзал первый гол Широкова правильно отменил судья... Рома рукой подыграл себе... Второй  он не видел ибо далеко было на другой половине поля... боковой флажок поднял вне игры...

Зверь:

--- Цитата: atkol от 21 августа 2009, 11:14:57 ---
--- Цитата: Antony от 21 августа 2009, 11:09:00 ---наши вроде 2 гола забили еще, но судья - 321 не засчитал их....

--- Конец цитаты ---
тут не Слава виноват, если забивают 4 гола, то тут виновата вся команда!!!! в первую очередь защит, что даёт растреливать вратаря!!!по текст сообщениям там Славу растреливали в упор!!!

--- Конец цитаты ---
Первый мяч Слава не дотянулся до мяча.. его никто не расстреливал ... Хотя уже давно пора....
Второй опять на выходе остался в полупозиции...  Его постоянный косяк!

CrazyNikSPb:

--- Конец цитаты ---
Антон, ты меня поражаешь ... не видя игры во всех грехах винить Славу ...
он между прочем не один играл

Димыч:

--- Цитата: Зверь от 21 августа 2009, 11:17:10 ---
Первый мяч Слава не дотянулся до мяча.. его никто не расстреливал ... Хотя уже давно пора....

--- Конец цитаты ---
+1000 000)))))))))) :appl: ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии