Наш Зенит > 2009 год

23.08.09 Зенит - Локомотив 19 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (16/51) > >>

Farar:
 Очень нужны 3 очка в матче с ЛОКО - как же не хочется терять сезон. Надеюсь наша команда не забыла всю ту возню, что замутили паровозы по лишению нас законного 1 очка! Вызывает опасение физическое состояние наших ребят после выезда на Мадейру, но надеюсь оно будет компенсировано положительным исходом игры с португальцами.
 Предыдущий матч с Амкаром напомнил мне чемпионский сезон-84 - матч в Тбилиси наши футболисты тоже вытащили после 0-2 (победа 3-2), тоже где-то летом та игра была   

Зверь:

--- Цитата: Farar от 19 августа 2009, 12:08:22 --- Очень нужны 3 очка в матче с ЛОКО - как же не хочется терять сезон. Надеюсь наша команда не забыла всю ту возню, что замутили паровозы по лишению нас законного 1 очка! Вызывает опасение физическое состояние наших ребят после выезда на Мадейру, но надеюсь оно будет компенсировано положительным исходом игры с португальцами.
 Предыдущий матч с Амкаром напомнил мне чемпионский сезон-84 - матч в Тбилиси наши футболисты тоже вытащили после 0-2 (победа 3-2), тоже где-то летом та игра была  

--- Конец цитаты ---
А возня то была вполне законная ))

Farar:

--- Цитата: Зверь от 19 августа 2009, 12:16:02 ---
--- Цитата: Farar от 19 августа 2009, 12:08:22 --- Очень нужны 3 очка в матче с ЛОКО - как же не хочется терять сезон. Надеюсь наша команда не забыла всю ту возню, что замутили паровозы по лишению нас законного 1 очка! Вызывает опасение физическое состояние наших ребят после выезда на Мадейру, но надеюсь оно будет компенсировано положительным исходом игры с португальцами.

--- Конец цитаты ---
А возня то была вполне законная ))

--- Конец цитаты ---
но не красивая

Зверь:
Законно не всегда обязано быть красивым... Зенит тоже подавал протесты на Гацкана когда Рубину проиграл... Красивым тоже не назовешь...

Farar:
Про Гацкана я помню, ну и хорошо, что у нас тогда не вышло, мы свое через год взяли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии