Наш Зенит > 2009 год
23.08.09 Зенит - Локомотив 19 тур РФПЛ - Перед матчем
nocturn:
--- Цитата: Зверь от 18 августа 2009, 14:55:39 ---
--- Цитата: nocturn от 18 августа 2009, 14:38:25 ---он выиграет с зенитом у локо (одержит волевую победу :) ), а вы только будете писать "с победой!"
=))))
--- Конец цитаты ---
Может быть )) И буду рад если так произойдет... )) Но Семин тоже весьма искушен в этой футбольной жизни ))
--- Конец цитаты ---
я надеюсь, его покусал не газзаев-пес =)))
давыдову щас никак нельзя облажаццо.... :neto:
Зверь:
Нельзя это не значит не облажается )) Для начала надо грохнуть Насиональ)) Это придаст ему уверенности ))
alex-spbrus:
по поводу что Давыдов лучше знает команду,я бы не был так кретичен, ибо на тренировках основы при руководстве ДА я что-то ни разу не слышал, что он туда хоть изредка посматривал, но то что он знает лучше любого иностранного тренира тут соглашусь, однако это обсалютно не говорит о том, что он сможет использовать ресурсы этой команды... сейчас у парней однозначно психологический кризис и то что у руля щас поставили своего до мозга костей это правильно, ибо этот и психануть может за честь клуба, а это иногда лучше любых установок может на игрока подействовать...
народ вы вспомните когда команда последний раз так благодарила болельщиков как это было в Перми??? Явно Давыдов уже прописочил некоторых... и это мне нравиться :)
ЗЫ: а один из пожарников выпросил таки футболку у нашего игрока ;D
gniava(Алексей):
--- Цитата: Зверь от 18 августа 2009, 14:15:57 ---
--- Цитата: Antony от 18 августа 2009, 14:12:48 ---я тоже знаю команду лучше, чем любой иностранный тренер =)))
--- Конец цитаты ---
И я тоже )) Но это не значит вовсе что Я лучше Раньери подготовлю Зенит ))
--- Конец цитаты ---
Но этот сезон должен заканчивать Давыдов.....))Иностранцу время надо на адаптацию к команде,а у Зенита его нет..))
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии