Наш Зенит > 2009 год

23.08.09 Зенит - Локомотив 19 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (6/51) > >>

G_Fox:
Да уж. Рубка будет ещё та. Ни каких "порвём-порвут" не будет. Ничья весьма вероятна, при чём результативная. Но скорее победит Локо, извините, но я так думаю.
Проценты на игру: Зенит 25% — ничья 30% — Локо 45%
Вот как то так.
Думаю так потому, что Локо в игре с нами показал, что умеет играть от обороны на контратаке. Хоть гол они и из офсайда забили, но была у них и чистая контратака. А вы побежите вперёд полюбому — неумеете вы от обороны играть. Вот и схлопочите парочку от Сыча и Обембигне. :(
В целом болеть буду за вас! Успеха!!!

Зверь:

--- Цитата: G_Fox от 17 августа 2009, 14:32:05 ---Да уж. Рубка будет ещё та. Ни каких "порвём-порвут" не будет. Ничья весьма вероятна, при чём результативная. Но скорее победит Локо, извините, но я так думаю.
Проценты на игру: Зенит 25% — ничья 30% — Локо 45%
Вот как то так.
Думаю так потому, что Локо в игре с нами показал, что умеет играть от обороны на контратаке. Хоть гол они и из офсайда забили, но была у них и чистая контратака. А вы побежите вперёд полюбому — неумеете вы от обороны играть. Вот и схлопочите парочку от Сыча и Обембигне. :(
В целом болеть буду за вас! Успеха!!!

--- Конец цитаты ---
Логично)) При этом у нас матч еще с портами... поэтому проиграем думаю.. Семин своих уже подтянул по форме...

kot begemot:
На выезде Сёмин пока не очень, так что ещё всё туманно

piter_art:

--- Цитата: G_Fox от 17 августа 2009, 14:32:05 ---Думаю так потому, что Локо в игре с нами показал, что умеет играть от обороны на контратаке. Хоть гол они и из офсайда забили, но была у них и чистая контратака. А вы побежите вперёд полюбому — неумеете вы от обороны играть. Вот и схлопочите парочку от Сыча и Обембигне. :(

--- Конец цитаты ---
Да и мы не лыком шиты. Главное настроить оборону и все должно вернуться на круги своя. А нападение постепенно образовывается.
А насчет "порвём-порвут" не соглашусь, такое может случиться всегда, я тоже не думаю, что такое произойдет, но случиться может все) я не против, чтобы как мусоров в свое время 9:3 порвали, и качегаров также сделали бы. Ситуация, правда, другая была..

G_Fox:
Да, точно, про портов я и забыл. Там то вы выиграете, просто обязаны. Но сил при этом отдадите массу. Ещё один минус в вашу копилку и плюс в лоховскую.
НО!!!
Если портов обыграете (думаю так и будет) у команду возникнет очень серьёзный психологический подъём. Две победы подряд. А игра может даже помоч игрокам быть в тонусе, если тренера сумеют их быстро восстановить и подготовить к игре с лохомотами. Что может стать БОЛЬШИМ плюсом вам и минусом лохам.
Так, что сдесь всё становиться более непредсказуемым. Пока проценты менять не буду (не имеет смысла), так, как очень многое будет зависить от матча с портами. После него подумаю. Может и поменяю прогноз на игру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии