Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
посмотрел возраст... диагноз ясенмой диагноз совершенно здоров
если ты из Тамбова то должен болеть за коней, там Жирков раньше играл...
Цитата: nocturn от 20 августа 2009, 14:15:57зверюга, что ты там редактируешь в моем посте из 2х слов??????????? О_оошибка была в одном слове )
зверюга, что ты там редактируешь в моем посте из 2х слов??????????? О_о
кста, во сколько матч с лохами????
мне совершенно все равно откуда жирков
эээээээ народ а че здесь кони делают и мясо тоже я че то не доганяю
2.8. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)тем более не обоснованный... просто констатация...
Цитата: Enot (odinochka) от 20 августа 2009, 14:44:27Цитата: nocturn от 20 августа 2009, 14:25:31а широков из дедовска... это подмосковье.... поэтому москали могут болеть за зенит а широков лох2.8. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)тем более не обоснованный... просто констатация...
Цитата: nocturn от 20 августа 2009, 14:25:31а широков из дедовска... это подмосковье.... поэтому москали могут болеть за зенит а широков лох
а широков из дедовска... это подмосковье.... поэтому москали могут болеть за зенит
Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 14:56:03Не.. я про Славу тоже часто писал )) Особенно когда понапускает бабочек ))ты обосновывалпросто так писать это никчему
Не.. я про Славу тоже часто писал )) Особенно когда понапускает бабочек ))
Локомотив нас угандошит))
Цитата: Antony от 21 августа 2009, 13:58:34конечно порвем =) еще раз шесть минимум =) напропускаем конечно до хрена, но и забьем раза в два больше =)попадеться ктонибудь с хорошей обороной ...да даже Локомотив... задницу надерет... не забьем столько...просто с гамном играли...с Амкаром и с командой которую даже не знаем... я еще посмотрю как нас кони вынесут в Питере...
конечно порвем =) еще раз шесть минимум =) напропускаем конечно до хрена, но и забьем раза в два больше =)
да нам по хрену на их кипера =) у нас есть Семшов =) он любому забьет =)))
Кстати прав, у Локо такой кипер, что даже Вагнер Лав не смог забить, это вам не Слава... Ну ладно, все равно верю!