Наш Зенит > 2009 год

23.08.09 Зенит - Локомотив 19 тур РФПЛ - Перед матчем

<< < (24/51) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Стюля от 20 августа 2009, 12:01:53 ---
--- Цитата: kоt от 20 августа 2009, 12:00:37 ---
--- Цитата: Стюля от 20 августа 2009, 11:54:10 ---авось ? Кто со Спартаком в прошлом годом ждал 0-3 после многих поражений в конце ?
Ну я уже сказал у меня свое мнение, и кто че думает мне все равно  :upset:

--- Конец цитаты ---

Если ты надеешься встретить локо таким же как Спартак в прошлом ноябре, то тебе ждёт большое разочарование

--- Конец цитаты ---
Что так пессимистично ? Надежда на то что если скажешь одно, случится все наоборот ?  :upset:

--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, часто так и случается, поэтому и никогда не говорю до матча о победе клуба которому симпатизирую, если не уверен в победе

Дашка:

--- Цитата: kоt от 20 августа 2009, 12:03:11 ---из чего это видно? Сёмин и не такие задачи решал. У Зенита уже к выходным эйфория от назначения нового тренера закончится. А так одни плюсы за Локомотив

--- Конец цитаты ---
я наивно думаю, что Давыдов вообще пойдёт вабанк и всю игру поменяет..
ну,напрмер, с самого начала Текке вместо Корнилы выпустит и т.п.

Tudor:
delete

Стюля:
Ну я выражаю сразу все и прямо, 4-0 это к слову, я надеялся что вы прислушаетесь то что я сказал выше этого. Там в словах счет будет (2-2 или 1-2)  :neto:

Стюля:

--- Цитата: Дашка от 20 августа 2009, 12:06:13 ---
--- Цитата: kоt от 20 августа 2009, 12:03:11 ---из чего это видно? Сёмин и не такие задачи решал. У Зенита уже к выходным эйфория от назначения нового тренера закончится. А так одни плюсы за Локомотив

--- Конец цитаты ---
я наивно думаю, что Давыдов вообще пойдёт вабанк и всю игру поменяет..
ну,напрмер, с самого начала Текке вместо Корнилы выпустит и т.п.

--- Конец цитаты ---
Я этот состав писал только с Насьональ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии