Наш Зенит > 2009 год
23.08.09 Зенит - Локомотив 19 тур РФПЛ - Перед матчем
edesa:
--- Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 11:14:54 ---Антон, если я буду говорить Локо выиграет, оно таки выиграет :)) А когда я говорю проипем тут возможны варианты ;D
--- Конец цитаты ---
А если ничего не говоришь? :upset: :)
[/quote]Ну когда я ничего не говорю , это значит звезда в шоке ))
[/quote]
Ну эт после игры! ;D
nocturn:
--- Цитата: Стюля от 20 августа 2009, 11:11:11 ---Я всегда высказываю свое мнение, и чаще всего оно более правдивой, а не то что хочется слышать.
--- Конец цитаты ---
ога, а мы тут просто слепо веруем в победу, нам наплевать на физ и моральное состояние команды.....
Зверь:
Шок это по-нашему )
Стюля:
--- Цитата: nocturn от 20 августа 2009, 11:17:16 ---
--- Цитата: Стюля от 20 августа 2009, 11:11:11 ---Я всегда высказываю свое мнение, и чаще всего оно более правдивой, а не то что хочется слышать.
--- Конец цитаты ---
ога, а мы тут просто слепо веруем в победу, нам наплевать на физ и моральное состояние команды.....
--- Конец цитаты ---
Извините если что обидное сказал, просто некоторым не нравится когда кто то говорит про поражение "Зенита" , я и написал что пишу правду, а не то что хочеться слышать. :sorry:
kot begemot:
--- Цитата: Стюля от 20 августа 2009, 11:36:44 ---
--- Цитата: nocturn от 20 августа 2009, 11:17:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Извините если что обидное сказал, просто некоторым не нравится когда кто то говорит про поражение "Зенита" , я и написал что пишу правду, а не то что хочеться слышать. :sorry:
--- Конец цитаты ---
Бугага))) правда какой бы горькой ни была... Зенит выиграет 4-0. Смело! Вы батенька под танки не пробовали бросаться?))))
Ваше величество я человек прямой и скажу правду-матку в глаза. никакой Вы не великий, а всего лишь выдающийся)))) (Обыкновенное чудо) (с)
Навигация
Перейти к полной версии