Наш Зенит > 2009 год

05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре

<< < (52/60) > >>

andrus64:

--- Цитировать ---Росина седня был хорош. Но надо физики добавить, все-таки он после отпуска практически без тренировок. Но к осени должен быть свежее остальных и повести за собой команду =)
Новички продолжают забивать в каждом матче. Может нам к каждой игре нового игрока покупать? так и игра наладится =)
Корниленко нравится все больше и больше, борьба - выигрывает, чуть точности седня не хватило, но это от нервяка видимо, а так молодец. Гораздо лучше ПО в этом сезоне.
--- Конец цитаты ---

Согласен полностью...
Про Корниленко скажу, что рано на него Пашины ярлыки вешать. Дал голевой пас, удар в штангу,
борьба , активность, при том, что на нем постоянно висело два три защитника которых он и оттягивал на себя... Притрется все будет нормально.

Вот только никто не отметил соперников, на мой взгляд это команда, которая играет на уровне ПЛ и ни в чем не уступает тем же Химкам, Тереку, Сатурну и др., сам этого не ожидал. Вообщем команда понравилась.  По игре и результат...
Так, что пер. див. растет.

VezhaR:
Это игра Зенита скатилась до пердива.

Дашка:
seal561
мечтать не вредно, но всё же не тот случай...
про этот год надо действительно забыть.
а насчёт "это свойство человека такое" я тоже не согласна...
у наших игроков должна быть огогого какая мотивация, ибо мы уже сколько матчей подряд выиграть не могли...

--- Цитировать --- Кто что сегодня увидел, а я увидел что команда начинает опять идти в гору.
--- Конец цитаты ---
не знаю куда смотрел...
играли ж отвратительно...
Розина порадовал и всё на этом.

Димон2007:

--- Цитата: Дашка от 06 августа 2009, 09:14:34 ---seal561
мечтать не вредно, но всё же не тот случай...
про этот год надо действительно забыть.
а насчёт "это свойство человека такое" я тоже не согласна...
у наших игроков должна быть огогого какая мотивация, ибо мы уже сколько матчей подряд выиграть не могли...

--- Цитировать --- Кто что сегодня увидел, а я увидел что команда начинает опять идти в гору.
--- Конец цитаты ---
не знаю куда смотрел...
играли ж отвратительно...
Розина порадовал и всё на этом.

--- Конец цитаты ---

Вообще, чтобы так яростно спорить, нужно было матч смотреть все время, а не щелкать))

Дашка:

--- Цитата: Димон2007 от 06 августа 2009, 11:08:17 ---Вообще, чтобы так яростно спорить, нужно было матч смотреть все время, а не щелкать))

--- Конец цитаты ---
во-первых, первый тайм я весь смотрела и доп.время почти всё смотрела))
во-вторых, я не яростно спорю, а спокойно обсуждаю
в-третьих,не умеешь с женщинами о футболе спорить - и не спорь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии