Наш Зенит > 2009 год

05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре

<< < (48/60) > >>

Under:

--- Цитата: Farar от 05 августа 2009, 23:11:46 ---
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 23:05:21 ---Пандева не хочу... Он зараза дорогой .. да и сам к нам не очень стремится .. в отличии от того же Росины...

--- Конец цитаты ---
Дорогой конечно, но очень злой и забивной

--- Конец цитаты ---
Тогда лучше К.Роналду.....он забивнее!))))))

Aulol:
Пока мы едины ...........

А воз и ныне там !

seal561:
Даш, мотивация здесь не причем. просто свойство человека такое. Я 11 лет занимался дзю-до. Бывает боролся с кем то в прошлом году и легко выиграл. Потом встречаешь его же в следующем и рассла***ешься. Потом офигеваешь от сопротивления и только злость расставляет все по своим местам. Кто что сегодня увидел, а я увидел что команда начинает опять идти в гору. Была нормальная игра, с хорошим соперником, не важно откуда он, важна сама игра. Томь в следующем матче думаю порвем. Истерики про потерянный год надоели. Впереди 14 туров и семь очков отставания. С нашим календарем, легко отыгрываются. Основные соперники - ЦСКА, Рубин.  :zenit: :zenit:

NewsPoster:
Главный тренер ФК «Нижний Новгород» признался в том, что его команда проиграла центр поля, и отметил уровень поддержки «Зенита» на «Петровском».

- Рассчитывать на выигрыш у «Зенита» в Санкт-Петербуре было сложно, - говорит Виктор Зайнденберг. - Может быть «Реал» на это способен, но мы – не «Реал». Нужно сказать спасибо болельщикам «Зенита», нигде не видели, чтобы так поддерживали команду. Второй тайм отыграли на равных, но «Зенит» - очень сильная команда, которая в итоге взяла своё.

- Кого бы выделили в составе своей команды?

- Вратаря. Он был очень хорош сегодня.

- Вы достаточно рано заменили капитана, очень опытного игрока. Почему?

- Он не успевал за соперником. Футболисты «Зенита» обладают очень быстрыми игроками, и он им проигрывал в середине поля.

- Как Вы думаете, в чём причина успеха команд из низших лиг в нынешнем розыгрыше Кубка России?

- Если бы не штанга, то и мы били бы пенальти. А причина… либо команды высших лиг недооценивают соперника, либо команды низших дивизионов стали лучше играть. Когда меня спросили, какие задачи перед командой в Кубке, я должен был сказать, что мы хотим его выиграть, а потом выиграть Кубок УЕФА и все остальное. Но нужно быть реалистом.

- Почему не играл Илья Бородин, лучший бомбардир вашей команды?

- Он не совсем готов, решили попробовать других ребят.

- Кого бы Вы выделили в составе «Зенита»?

- Итальянца Розину, он показал быстрый футбол, забил первый гол. Остальные сыграли на своем уровне, ниже они не умеют. Сумели настроиться на игру команды, которая ниже их уровнем. Это показатель класса.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7026

Antony:
Росина седня был хорош. Но надо физики добавить, все-таки он после отпуска практически без тренировок. Но к осени должен быть свежее остальных и повести за собой команду =)
Новички продолжают забивать в каждом матче. Может нам к каждой игре нового игрока покупать? так и игра наладится =)
Корниленко нравится все больше и больше, борьба - выигрывает, чуть точности седня не хватило, но это от нервяка видимо, а так молодец. Гораздо лучше ПО в этом сезоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии