Наш Зенит > 2009 год
05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре
Димон2007:
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 23:03:51 ---Это к тому что как уже здесь писали подряд такие матчи не выдаются такими коллективами с сильными...
--- Конец цитаты ---
Вот, человек объяснил с фактами.
Farar:
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 23:05:21 ---Пандева не хочу... Он зараза дорогой .. да и сам к нам не очень стремится .. в отличии от того же Росины...
--- Конец цитаты ---
Дорогой конечно, но очень злой и забивной
Зверь:
--- Цитировать ---Так то оно всё так... не спорю. Но это всё не укладывается в общую картину игр Зенита . Ладно бы один раз так сыграли... но они теперь так во всех матчах играют. Все матчи теперь чтоль оправдывать хорошей мотивацией соперника? Я может чегото не секу но меня это как то не утешает. Я думал хоть сегодня посмотрю на ТОТ самый Зенит... ан нет.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда у меня есть объяснение... Не знаю уж утешит оно или нет )) дедушка Дик сидит на чемоданах... и голова у него щас болит только как уйти красиво и желательно выгодно с финансовой точки... От этого ужимки и прыжки друг на друга... Руководство уже готовит смену и все это знают и чувствуют... бесследно это пройти не может... Поэтому и ждемс ))
Зенитовец:
ай ладно... будет что будет. Розине 5 за матч, Корниленко что то делает но неочень мне нравится... Анюк хорош, зырька еще что то показывает, Денисов старается, остальные спят на поле. Хусти бесит. Команды как таковой и нет. Есть кучка хороших игроков, сыгранность пропала вообще. Пойду на Торинские форумы почитаю что они там о Розине думают...
Зверь:
--- Цитата: Farar от 05 августа 2009, 23:11:46 ---
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 23:05:21 ---Пандева не хочу... Он зараза дорогой .. да и сам к нам не очень стремится .. в отличии от того же Росины...
--- Конец цитаты ---
Дорогой конечно, но очень злой и забивной
--- Конец цитаты ---
А я не хочу тех кто не хочет к нам ехать... Пусть он будет трижду злой ...
Навигация
Перейти к полной версии