Наш Зенит > 2009 год

05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре

<< < (46/60) > >>

Tudor:
delete

Зверь:
Пандева не хочу... Он зараза дорогой .. да и сам к нам не очень стремится .. в отличии от того же Росины...

Зверь:

--- Цитата: Tudor от 05 августа 2009, 23:05:15 ---вы как хотите)) а нам с Димычем Розина понравился)))

--- Конец цитаты ---
Нам тоже :)) Кстати Никита звонил ему тоже ))

Tudor:
delete

Зенитовец:

--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 23:03:51 ---
--- Цитата: Zenitovec от 05 августа 2009, 22:59:13 ---
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 22:57:05 ---
 А ты в курсе что Пашке еще денег доплатили чутка чтоб уехал в Штутгарт? ))
--- Конец цитаты ---

Намекаешь что наши лучше играть станут если им доплачивать? Не думаю я что они бумажками обделены ;D

--- Конец цитаты ---
Да нет.. При чем тут это...  Вышли как по ,Газзаеву академики с тросточками... Росина не в курсах еще был и бегал как мог от и до )) НН это второй Батэ... Единый коллектив.. знали чего хотели...  я в свою бытность тоже как то играл против явно сильнейшего противника.. отянули до пенальти и выиграли по ним... По-другому шансов у нас не было... но тоже все выложились старались... А в финале нас другой сильный соперник просто вынес в одну калитку 4-0...  Это к тому что как уже здесь писали подряд такие матчи не выдаются такими коллективами с сильными... А в том что Зенит сильнее ни у кого сомнений ведь не было )) В том  числе и у самого Зенита :))

--- Конец цитаты ---
Так то оно всё так... не спорю. Но это всё не укладывается в общую картину игр Зенита . Ладно бы один раз так сыграли... но они теперь так во всех матчах играют. Все матчи теперь чтоль оправдывать хорошей мотивацией соперника? Я может чегото не секу но меня это как то не утешает. Я думал хоть сегодня посмотрю на ТОТ самый Зенит... ан нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии