Наш Зенит > 2009 год
05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре
Aulol:
Вперёд, Зенит, вперёд, вперёд,
Вперёд !!!!!!!
Вот истина !
А вы ерундой маетесь !
NewsPoster:
Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча 1/8 финала Кубка России по футболу 2009/2010, в котором питерский "Зенит" принимал ФК "Нижний Новгород". Видеоматериал взят из открытого источника видеохостинга Youtube.com.
Видеообзор матча "Зенит" - "Нижний Новгород"
http://www.youtube.com/watch?v=DduX3reZ94c
Зенитовец:
--- Цитата: Aulloll от 05 августа 2009, 23:00:15 ---
А вы ерундой маетесь !
--- Конец цитаты ---
А больше ничего не остаётся... мы как на вокзале, надо ж чем то себя развлечь до прихода поезда (в данном случае нового тренера)
Зверь:
--- Цитата: Zenitovec от 05 августа 2009, 22:59:13 ---
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 22:57:05 ---
А ты в курсе что Пашке еще денег доплатили чутка чтоб уехал в Штутгарт? ))
--- Конец цитаты ---
Намекаешь что наши лучше играть станут если им доплачивать? Не думаю я что они бумажками обделены ;D
--- Конец цитаты ---
Да нет.. При чем тут это... Вышли как по ,Газзаеву академики с тросточками... Росина не в курсах еще был и бегал как мог от и до )) НН это второй Батэ... Единый коллектив.. знали чего хотели... я в свою бытность тоже как то играл против явно сильнейшего противника.. отянули до пенальти и выиграли по ним... По-другому шансов у нас не было... но тоже все выложились старались... А в финале нас другой сильный соперник просто вынес в одну калитку 4-0... Это к тому что как уже здесь писали подряд такие матчи не выдаются такими коллективами с сильными... А в том что Зенит сильнее ни у кого сомнений ведь не было )) В том числе и у самого Зенита :))
Зенитовец:
Ну хоть розина порадовал и то хорошо.... Сейчас бы, толика нам, данни и пандева купить... уххх мы бы их всех там даже с Диком :(
Навигация
Перейти к полной версии