Наш Зенит > 2009 год

05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре

<< < (44/60) > >>

Зенитовец:

--- Цитата: Димон2007 от 05 августа 2009, 22:53:35 ---Я логики не понимаю… Если как говорит Зенитовец, что команды ПЛ в кубке проигрывают только из-за неверных пасов и т.д… То почему команды ПД не в ПЛ? Если у них пасы точнее, игра организованная.   

--- Конец цитаты ---
Где я такое говорил? я говорил что в этом плане Зенит сегодня был хуже даже НН...  и это отнюдь не комплимент отличной игре НН... к моему большому сожалению.

Зверь:

--- Цитата: Zenitovec от 05 августа 2009, 22:53:54 ---
--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 22:51:54 --- Я могу дать адрес , выйди туда и помитингуй там перед базой  в Удельном парке .. .

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю ты уже ходил туда митинговать за продажу пашки? дельные советы на дорожку дашь?

--- Конец цитаты ---
НЕ.. )) Сам не хожу) А ты в курсе что Пашке еще денег доплатили чутка чтоб уехал в Штутгарт? ))
Дельный совет могу дать ... Только в личке...

Under:
А кстати если обратиться к Английским командам,то там тоже бывает.....команды вторых лиг доходят далеко!Так что это......вот так!
Футбол это не фантастика и не кино с обязательно хорошим концом,...футбол это жизнь,а футболисты в ней люди!(с)

Зенитовец:

--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 22:57:05 ---
 А ты в курсе что Пашке еще денег доплатили чутка чтоб уехал в Штутгарт? ))
--- Конец цитаты ---

Намекаешь что наши лучше играть станут если им доплачивать? Не думаю я что они бумажками обделены ;D

Димон2007:

--- Цитата: Zenitovec от 05 августа 2009, 22:56:32 ---
--- Цитата: Димон2007 от 05 августа 2009, 22:53:35 ---Я логики не понимаю… Если как говорит Зенитовец, что команды ПЛ в кубке проигрывают только из-за неверных пасов и т.д… То почему команды ПД не в ПЛ? Если у них пасы точнее, игра организованная.  

--- Конец цитаты ---
Где я такое говорил? я говорил что в этом плане Зенит сегодня был хуже даже НН...  и это отнюдь не комплимент отличной игре НН... к моему большому сожалению.

--- Конец цитаты ---

Смысл сильно не меняется из-за этого. Проигравшая команда чаще всего всегда допускает больше ошибок, чем та, которая победила. Если отбросить мотивацию, забыть про нее. То команды ПЛ получается, которые играли основным составом в 1\16 слабее команд ПД. Это и Нальчик, который проиграл НН, Ростов и т.д.     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии