Наш Зенит > 2009 год

05.08.09 Зенит - ФК Нижний Новгород 1/8 КР - По игре

<< < (43/60) > >>

Димон2007:

--- Цитата: under от 05 августа 2009, 22:46:53 ---
--- Цитата: Zenitovec от 05 августа 2009, 22:44:29 ---Вот вы блин причины поражения то придумываете.

--- Конец цитаты ---
мы вообще то выиграли!если не знал,то можешь порадоваться!))))

--- Конец цитаты ---

Ундер, он тоже не спортсмен))

Зверь:

--- Цитата: Zenitovec от 05 августа 2009, 22:44:29 ---Вот вы блин причины поражения то придумываете. Мотивация шмотивация... наши играли ужасно и вот вся причина... непонятные потери мяча, пасы в никуда, реализация на нуле. вот она "самая техничная команда." . А любая мотивация аутсайдера пердива легко обыгрывается техникой любого аутсайдера премьерки. Команда в опе. я плачу...

--- Конец цитаты ---
Поплачьте на пару с Дашкой ))

для меня такая игра = поражению...  постыдились бы и отдали проход НН-овцам...

Мне то чего стыдиться?  Или ты обращаешься к Зениту? Тогда не по адресу... Я могу дать адрес , выйди туда и помитингуй там перед базой  в Удельном парке .. .

Димон2007:
Я логики не понимаю… Если как говорит Зенитовец, что команды ПЛ в кубке проигрывают только из-за неверных пасов и т.д… То почему команды ПД не в ПЛ? Если у них пасы точнее, игра организованная.   

Зенитовец:

--- Цитата: Зверь от 05 августа 2009, 22:51:54 --- Я могу дать адрес , выйди туда и помитингуй там перед базой  в Удельном парке .. .

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю ты уже ходил туда митинговать за продажу пашки? дельные советы на дорожку дашь?

Дашка:
что-то вы уже перебарщиваете))
ну нафиг))))
выиграли   :zenit: :zenit14: :zenit4:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии