Наш Зенит > 2009 год
02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре
Зверь:
--- Цитата: Aulloll от 03 августа 2009, 23:49:40 ---А анекдотик то скинь !
--- Конец цитаты ---
Анекдот старинный ))
Беда на мой взгляд в том что после уходя Аршавина , а потом Тимощука не стало игрока который вломить может и возбудить... своими действиями .. Своим поведением... подсказать что ли.. .на амбразуру кинуться... Семшов и Зырянов отошли тихонько в сторону.. остальные не тянут...
seal561:
--- Цитата: Зверь от 04 августа 2009, 00:11:15 ---
--- Цитата: Aulloll от 03 августа 2009, 23:49:40 ---А анекдотик то скинь !
--- Конец цитаты ---
Анекдот старинный ))
Беда на мой взгляд в том что после уходя Аршавина , а потом Тимощука не стало игрока который вломить может и возбудить... своими действиями .. Своим поведением... подсказать что ли.. .на амбразуру кинуться... Семшов и Зырянов отошли тихонько в сторону.. остальные не тянут...
--- Конец цитаты ---
А я и не говорил что это хит сезона, но очень уж к месту. По поводу амбразуры... Если хотим быть настоящим европейским клубом не надо каждый матч на амбразуру, игроков не останется, трансферы только два раза в год. Надо просто быть профи и отрабатывать на совесть те деньги которые платят. У наших пока детские болезни.
Aulol:
О !
И здесь я согласен !
Зверь:
Амбразура ессвенно фигурально выразился )) Нам до настоящего Евроклуба ой как далеко )
seal561:
--- Цитата: Зверь от 04 августа 2009, 00:26:10 ---Амбразура ессвенно фигурально выразился )) Нам до настоящего Евроклуба ой как далеко )
--- Конец цитаты ---
Думаю лет 5, при нормальной работе всех. Построим стадион, а дальше посмотрим.
Навигация
Перейти к полной версии