Наш Зенит > 2009 год

02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре

<< < (67/75) > >>

NewsPoster:
Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов подверг критике поведение хавбека питерцев Романа Широкова, который после матча 16-го тура премьер-лиги с «Сатурном» (2:2) высказался в адрес вратаря команды Вячеслава Малафеева.

«То интервью, которые дал Роман после матча – я его не понимаю.

Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают.

Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво», – рассказал Радимов в своем блоге на Sports.ru.
http://www.sports.ru/blog/radimov/

Зверь:
Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать.
Ну и кто после этого Слава? Дятел ...

Aulol:
Я не удивлён !
И результату и последующим событиям.
После ухода двух реально креативных игрока надо остальным показывать класс !!!!!!!!
А получается, что его нет !!!!!!!!!!

Пропустить в конце игры....................Сколько раз было ?
Пропустить удар из дали.....................Сколько раз было ?
Хуже играть после ведения в счёте...........Сколько раз было ?
А уж в большинстве играть позорно нам не привыкать !!!!!!!!!

Дело в психологии.
Или реально за классом ушедших другие филонили.

edesa:

--- Цитата: Зверь от 03 августа 2009, 23:04:38 ---Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать.
Ну и кто после этого Слава? Дятел ...

--- Конец цитаты ---
+1
Дебаты в прессе затеяли,блин!
Широков парашу развел, Слава мог и промолчать- соше бы за умного.

seal561:
Давайте расстреляем Малафеева, а заодно и Рому. И долго будем глумиться над трупами. Может хватит уже нести чушь? Слава виноват - точка! Но это не значит что он виноват до конца сезона. Впереди еще 14 туров. Если завтра (или 9.08, тьфу, тьфу, тьфу) он возьмет 2 пеналя, будем его в одно место целовать и все прощать? В этой игре лоханулся, с кем не бывает. Проехали, живем дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии