Наш Зенит > 2009 год

02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре

<< < (65/75) > >>

Дашка:

--- Цитата: Зверь от 03 августа 2009, 19:50:29 ---
--- Цитата: Дашка от 03 августа 2009, 19:48:23 ---хоть кто-то согласен,что защита по-любому виновата...

--- Конец цитаты ---
Даша.. защита виновата в любом пропущенном мяче , если на то пошло... Но тогда начало атаки и полузащита виновата.. и тот кто мяч потерял...

--- Конец цитаты ---
вот именно, что виновата вся команда...
и по крайней мере Широкову уж точно нефиг на Славу гнать...
тоже мне...одуванчик...

Зверь:

--- Цитата: Дашка от 03 августа 2009, 19:53:17 ---
--- Цитата: Зверь от 03 августа 2009, 19:50:29 ---
--- Цитата: Дашка от 03 августа 2009, 19:48:23 ---хоть кто-то согласен,что защита по-любому виновата...

--- Конец цитаты ---
Даша.. защита виновата в любом пропущенном мяче , если на то пошло... Но тогда начало атаки и полузащита виновата.. и тот кто мяч потерял...

--- Конец цитаты ---
вот именно, что виновата вся команда...
и по крайней мере Широкову уж точно нефиг на Славу гнать...
тоже мне...одуванчик...

--- Конец цитаты ---
Я не говорю , что это здорово... Я говорю что в голе вина Славы... И  не придумывайте ради бога отмазки в виде обшибки защитников... Если такие мячи не отбивать... Тогда досвидос...

Дашка:
а никто и не говорит,что Слава ВООБЩЕ не виноват))

вобщем ладно, всё понятно :zenit14:

Зверь:

--- Цитата: Дашка от 03 августа 2009, 20:01:53 ---а никто и не говорит,что Слава ВООБЩЕ не виноват))

--- Конец цитаты ---
Второй гол только его...

G_Fox:

--- Цитата: Зверь от 03 августа 2009, 20:02:36 ---
--- Цитата: Дашка от 03 августа 2009, 20:01:53 ---а никто и не говорит,что Слава ВООБЩЕ не виноват))

--- Конец цитаты ---
Второй гол только его...

--- Конец цитаты ---
Это ты зря. Если давать ТАК бить, то надо всю защиту и полузащиту разогнать и купить ещё 5 напов и 3-х плеев, и играть по бразильской системе — нам скока смогут, а мы скока захотим. ;D По схеме 0-4-6  ;D ;D ;D
Во втором я бы поделил вину как 50% вратаря и 50% защиты и полузащиты. Ибо вся защита была слева или держала в щтрафной ПУСТЫЕ места, вся полузащита тоже была слева. НЛОшник ведь секунт 5-7 с мячём был и за это время НИ КТО его не атаковал и из штрафной НА НЕГО (дабы хоть попытаться заблокировать удар и "поторопить" игрока с решением, а то он та секунды 2-3 НОГУ ПОДБИРАЛ) НЕ ВЫШЕЛ. Это был практически ШТРАФНОЙ удар с 22-24 метров БЕЗ СТЕНКИ.
Ну и Малафеев мог бы пораньше прыгнуть.
Все хороши блин!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии