Наш Зенит > 2009 год
02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
Дебютант «Зенита», забивший гол в первом же матче за нашу команду, поделился своими впечатлениями от игры в Раменском.
- Для меня, как дебютанта, было очень здорово выйти на поле в составе «Зенита», - говорит Сергей Корниленко. – По правде говоря, назвал бы дебют удачным лишь в случае победы нашей команды. Мы, пожалуй, должны были забивать больше, доводить игру до уверенной победы. В моей же игре были и плюсы, и минусы… но сыграть за ту команду, за которую болел – непередаваемые ощущения!
- Первый матч с новыми партнёрами всегда сложен. Ведь одно дело тренировки, а совсем другое – игра.
- Да, безусловно. Я сразу же заметил, насколько быстрее и качественнее играют футболисты «Зенита» - и пасы, и подачи получал по ходу воскресного поединка очень хорошие. Кроме того, было очень приятно провести весь матч в атаках – «Зенит» имел преимущество по ходу всей встречи, и я именно играл, а не ждал отскока или редкой передачи, как иногда случается. «Зенит» - атакующая команда, и мне это очень нравится.
- Но Ваш первый забитый гол – результат углового.
- В некоторых моментах мы не до конца понимали действия друг друга, и я порой не успевал отреагировать на ту или иную передачу партнёров. Но это со временем пройдёт – сыграемся, буду чувствовать и понимать партнёров лучше.
- После того, как Вы сравняли счёт, Вы подбежали к зенитовской фан-трибуне.
- Болельщики «Зенита» - просто супер! Мало того, что их было больше, чем фанов «Сатурна», так и поддержка была такая, что ноги сами бежали вперёд. Очень жаль, что мы в итоге сыграли вничью.
- Уже послезавтра команде предстоит очередной матч розыгрыша Кубка России. В игре с «Нижним Новгородом» ничьей быть не может.
- Надеюсь, что в среду смогу помочь команде одержать победу.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7007
G_Fox:
Народ — сочувствую!!! Играли вы лучше и победы заслуживали больше. Моменты только транжирить бы вам поменьше и всё было бы ОК!
Пеналь (не знаю, мож уже обсуждали) был чистым. Сперва то нарушат правила ваш защ началь ДО штравной, но НЛОшник устоял и вошёл в площадь, а там ваш его "довалил". Теоретически НЛОшник мог бы и устоять, но зачем? Ведь номинально нарушение было, и повторное (приведшее к падению) было в площади. Соответственно пеналь чистый. Ну и Кириченко исполнил шикарно.
Ваши голы если честно были немного необязательными. Вы транжирили и более интересные моменты. А вот при угловом и при 2-м мяче вам сделали небольшие подарки. Отпустили игрока на границе вратарской, а во втором отдали пас в борьбу через центр и ни кто центр перед штрафной не страховал.
Да и на Малофеева особо не гоните. Ударище был хоть и в ближний угол, но по силе именно, что УДАРИЩЕ, да и точность обалденная. И траектория такая, что мяч вроде как шёл ближе к центру и выше, а потом "нырнул" вниз к штанге. Там больше защитники и полузащита виноваты, ибо позволили принять мяч, обработать, протащить метров 10 и БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ нанести причельный подготовленный удар. Хотя и Малофеев мог бы на четверть секунды пораньше прыгнуть — тогда доставал бы наверно.
Но в целом вы играли ЛУЧШЕ и вы потеряли 2 очка, а не Сатурн заработал 1.
ИМХО!
Дашка:
хоть кто-то согласен,что защита по-любому виновата...
Зверь:
G_Fox , не рассказывай мне про силу удара .. ага? ... Про точность тоже... Прямо во вратаря шел мяч.. никуда не нырял... Слава лошара.. И нечего больше тут обсуждать...
Зверь:
--- Цитата: Дашка от 03 августа 2009, 19:48:23 ---хоть кто-то согласен,что защита по-любому виновата...
--- Конец цитаты ---
Даша.. защита виновата в любом пропущенном мяче , если на то пошло... Но тогда начало атаки и полузащита виновата.. и тот кто мяч потерял...
Навигация
Перейти к полной версии