Наш Зенит > 2009 год
02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре
Арсан:
--- Цитата: Tudor от 02 августа 2009, 20:43:46 ---
--- Цитата: Ars от 02 августа 2009, 20:41:42 ---
--- Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 20:38:28 ---За исключением счета мне игра понравилась. Сейчас зашел на наш офсайт. Мама миа, что там твориться! Не надо такого надрыва. Определимся с тренером и с этого матча пойдем вверх несмотря ни на что.
--- Конец цитаты ---
согласен, лед тронулся)
--- Конец цитаты ---
это потому, что По не было... ну конечно потому, что вместо него был другой... даже движуха другая без ПО
вы заметили? в гостях во всяком случае
--- Конец цитаты ---
По злобный черный маг...
зы
не критикуй По :ohno:)))
Tudor:
delete
Under:
Еще плюс в Корниленко то,что он белорус..........значит скорее всего зажираться не будет!А пахать он готов...видно сразу!!!Потом может еще и паспорт получит и все... не лег!
kot begemot:
--- Цитата: under от 02 августа 2009, 20:58:12 ---Еще плюс в Корниленко то,что он белорус..........значит скорее всего зажираться не будет!А пахать он готов...видно сразу!!!Потом может еще и паспорт получит и все... не лег!
--- Конец цитаты ---
... и кончилась пахота...
NewsPoster:
Защитник "Зенита" Александр Анюков подвёл итоги матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном" (2:2).
"Тренер расстроен, конечно. Как и все игроки. Но свои ошибки мы и сами осознаём.
Изменилась ли игра со сменой единственного форварда? Структура игры осталась прежней. Поэтому, я считаю, ничего не изменилось. Одни игроки приходят, другие уходят… В футболе это в порядке вещей.
Семь очков отставания от "Рубина" — это ещё не критично. Впереди ещё четырнадцать туров", - передаёт слова Анюкова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
http://www.championat.ru/football/news-276395.html
Навигация
Перейти к полной версии