Наш Зенит > 2009 год

02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре

<< < (34/75) > >>

Зверь:

--- Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 20:25:01 ---На Костю кстати зря наезжаете. Зырянов он как пахал, так и пашет. А вот Семшов мне не нравиться все больше и больше.

--- Конец цитаты ---
Да нет... Конечно он пашет.. Но видно что силенок не прибавляется с годами... а рядом подхватить знамя пока еще нет лидера... Надеюсь что Хусти вскоре поможет.. На Семша надежды особой нет.. .Хотя как игрок сборной должен был бы ...

fcspam.ru:
Удаляюсь. Начал точно не я, ну да фигня.... Я как бы и во время матча здесь был, и одной даме которая была в Рамеском в асе пожелал удачи, если плохо болела она за Зенит, значит мясо виновато?

Арсан:

--- Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 20:25:01 ---На Костю кстати зря наезжаете. Зырянов он как пахал, так и пашет. А вот Семшов мне не нравиться все больше и больше.

--- Конец цитаты ---
Семш да, но Коста тоже затупел... нам нужен распасовщик, мне в этом плане нравицца Широков, но его одго мало.

Арсан:

--- Цитата: fcspam.ru от 02 августа 2009, 20:28:49 ---Удаляюсь. Начал точно не я, ну да фигня.... Я как бы и во время матча здесь был, и одной даме которая была в Рамеском в асе пожелал удачи, если плохо болела она за Зенит, значит мясо виновато?

--- Конец цитаты ---
мясо виновато фсегда  ;D
зы
шутко)

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 02 августа 2009, 20:26:18 ---больше всего меня умиляют мясные которые приходят опосля матчей и давай тут обсуждать свой Спартак и его могущество

кот, начал Спамчик
 сообщение номер 149

--- Конец цитаты ---

да я впринципе молчу, чтобы не усугу***ть, это тюлень вообразил  меня злейшим врагом Зенита

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии