Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 19:18:46Давайте посмотрим календарь. Чую что все будет хорошо. Да подотпустили маленько рубин и ЦСКА, но ничего догоним. Мясных хватит еще на пару матчей, потом посыпяться.ИМОС фигали мы посыпемся, если Зенит возвращается на свои коронные позиции в центре таблицы то и Спартак возвращается туда, где его место, в чемпионство..))
Давайте посмотрим календарь. Чую что все будет хорошо. Да подотпустили маленько рубин и ЦСКА, но ничего догоним. Мясных хватит еще на пару матчей, потом посыпяться.ИМО
Всем привет! Вообщем из того что видел (а пропустил минут 15 в первом) Две ошибки решили исход матча.. Зенит играл получше ... Корниленко авансы рано выдавать , но старался и гол трудовой забил... С техникой у него получше чем у ПО и скоростенка повыше... Подустал к концу только.. А менять не на кого... Хусти неплохо совсем... Если б забил тот гол а лучше два был бы просто герой )) Зырянов по-моему заканчивает... Слава в очередной раз - лошара... И никаких тут скидок не может быть.. Чисто вратарский ляп... даже не 85, а 100 процентов... мяч не в девятку летел...Надеюсь что хоть игру улучшат ... И взыграет самолюбие.. Семшов -кривоножка... Не знаю чего там Дашке уж он так понравился в этом матче...
Понимаешь, мне очень нравиться И.Рабинер (как писатель) и я хочу прочитать продолжение триллера КУС-4,5,6.....
Цитата: fcspam.ru от 02 августа 2009, 20:09:48Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 19:18:46Давайте посмотрим календарь. Чую что все будет хорошо. Да подотпустили маленько рубин и ЦСКА, но ничего догоним. Мясных хватит еще на пару матчей, потом посыпяться.ИМОС фигали мы посыпемся, если Зенит возвращается на свои коронные позиции в центре таблицы то и Спартак возвращается туда, где его место, в чемпионство..))траля-ля.......мы посмотрим как спартак удержится!Не пой песни очень рано.......!Пока вы действительно вышли на хороший уровень,но главное на нем удержаться!!!
Третья часть будет у Игоря " откуда взялся Зенит и куда он падает"))
Тему не попутали? Здесь о матче Сатурн -Зенит...
На Костю кстати зря наезжаете. Зырянов он как пахал, так и пашет. А вот Семшов мне не нравиться все больше и больше.
Удаляюсь. Начал точно не я, ну да фигня.... Я как бы и во время матча здесь был, и одной даме которая была в Рамеском в асе пожелал удачи, если плохо болела она за Зенит, значит мясо виновато?
больше всего меня умиляют мясные которые приходят опосля матчей и давай тут обсуждать свой Спартак и его могуществокот, начал Спамчик сообщение номер 149
"Корниленко забил сегодня красивый гол, хорошо потрудился. Как для первого матча за "Зенит", Корниленко проявил себя с наилучшей стороны.Что касается отставки, то это решать совету директоров клуба. Думаю, они примут решение, руководствуясь интересами команды", - передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
кста почему Зенит гонялся как ужаленый? узнали про отставку Дика?..)
Цитата: Ars от 02 августа 2009, 20:37:31кста почему Зенит гонялся как ужаленый? узнали про отставку Дика?..)На трибуне сидел новый ГТ ))
За исключением счета мне игра понравилась. Сейчас зашел на наш офсайт. Мама миа, что там твориться! Не надо такого надрыва. Определимся с тренером и с этого матча пойдем вверх несмотря ни на что.
"Что говорить, если мы ведём 2:1, соперник остаётся вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров? Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, виноваты все игроки, кто-то где-то не так перестроился. Ну и вина вратаря очевидна", - приводит слова Широкова "Спорт-Экспресс".