Наш Зенит > 2009 год

02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре

<< < (31/75) > >>

NewsPoster:
Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча 16-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу, в котором раменский "Сатурн" принимал питерский "Зенит" (2:2). Видеоматериал взят из открытого источника видеохостинга Rutube.ru.

Обзор матча "Сатурн" - "Зенит"

http://rutube.ru/tracks/2212365.html?v=faeb304a3aeec6920a7233629e0cd82a

Under:

--- Цитата: fcspam.ru от 02 августа 2009, 20:09:48 ---
--- Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 19:18:46 ---Давайте посмотрим календарь. Чую что все будет хорошо. Да подотпустили маленько рубин и ЦСКА, но ничего догоним. Мясных хватит еще на пару матчей, потом посыпяться.ИМО

--- Конец цитаты ---
С фигали мы посыпемся, если Зенит возвращается на свои коронные позиции в центре таблицы то и Спартак возвращается туда, где его место, в чемпионство..))

--- Конец цитаты ---
траля-ля.......мы посмотрим как спартак удержится!Не пой песни очень рано.......!
Пока вы действительно вышли на хороший уровень,но главное на нем удержаться!!! 

seal561:

--- Цитата: fcspam.ru от 02 августа 2009, 20:09:48 ---
--- Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 19:18:46 ---Давайте посмотрим календарь. Чую что все будет хорошо. Да подотпустили маленько рубин и ЦСКА, но ничего догоним. Мясных хватит еще на пару матчей, потом посыпяться.ИМО

--- Конец цитаты ---
С фигали мы посыпемся, если Зенит возвращается на свои коронные позиции в центре таблицы то и Спартак возвращается туда, где его место, в чемпионство..))

--- Конец цитаты ---
Понимаешь, мне очень нравиться И.Рабинер (как писатель) и я хочу прочитать продолжение триллера КУС-4,5,6.....

Арсан:

--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:35:04 ---Всем привет!
Вообщем из того что видел (а пропустил минут 15 в первом) Две ошибки решили исход матча.. Зенит играл получше ... Корниленко авансы рано выдавать , но старался и гол трудовой забил... С техникой у него получше чем у ПО и скоростенка повыше... Подустал к концу только.. А менять не на кого... Хусти  неплохо совсем... Если б забил тот гол а лучше два был бы просто герой )) Зырянов по-моему заканчивает...
Слава в очередной раз - лошара... И никаких тут скидок не может быть.. Чисто вратарский ляп... даже не 85, а 100 процентов... мяч не в девятку летел...
Надеюсь что  хоть игру улучшат ... И взыграет самолюбие.. Семшов -кривоножка... Не знаю чего там Дашке уж он так понравился в этом матче...

--- Конец цитаты ---
Согласен. Зырянова на отдых. Во втором тайме волокся в толпу противников хрен знает зачем...вместо пасов на Корниленко, тот открывался грамотно. Короче ждеу Розину.)

fcspam.ru:
Третья часть будет у Игоря " откуда взялся Зенит и куда он падает"))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии