Наш Зенит > 2009 год
02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре
VezhaR:
Семшов не был лучшим, но и ляпов не допускал. Трудился на уровне всей команды. Только команды нет.
К тем кто в Зените был "пятым колесом" я отнесу Кима. Бегал, нарушал, атаки запарывал... Вроде как старался, но старание было с нулевым КПД! Крижанац виновник первого пропущенного.
Зверь:
--- Цитата: Дашка от 02 августа 2009, 19:41:23 ---
--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:39:56 ---
--- Цитата: Дашка от 02 августа 2009, 19:38:41 ---
--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:35:04 ---Надеюсь что хоть игру улучшат ... И взыграет самолюбие.. Семшов -кривоножка... Не знаю чего там Дашке уж он так понравился в этом матче...
--- Конец цитаты ---
у тебя, Коль, Семшов вечно кривоножка=/
а между прочим на его счету 4 гола...ничо так?
--- Конец цитаты ---
Если бы был не кривоножка забил бы уже 10 ))
--- Конец цитаты ---
угу..
у остальных ещё меньше мячей на счету..
да ппц полный...
а Семш - молодец.
--- Конец цитаты ---
Молодец против овец... А против молодца и сам овца!
kot begemot:
- На «Сатурн» сейчас приятно смотреть, чего нельзя было сказать о первом круге. Возрождение призошло?
- Думаю, что да. Сейчас виден прогресс, мы двигаемся по турнирной таблице.
здесь на минуту стоп. Сатурн дошёл до своего потолка и после Ростов - Локо чуть опустятся...
Арсан:
Слов нет. Малафеев. Б..ь. >:(
fcspam.ru:
--- Цитата: seal561 от 02 августа 2009, 19:18:46 ---Давайте посмотрим календарь. Чую что все будет хорошо. Да подотпустили маленько рубин и ЦСКА, но ничего догоним. Мясных хватит еще на пару матчей, потом посыпяться.ИМО
--- Конец цитаты ---
С фигали мы посыпемся, если Зенит возвращается на свои коронные позиции в центре таблицы то и Спартак возвращается туда, где его место, в чемпионство..))
Навигация
Перейти к полной версии