Наш Зенит > 2009 год

02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре

<< < (29/75) > >>

andrus64:
Прошу прощения, что перенес свой пост с офсайта но добавить к нему больше ничего не могу...

С учетом того, что Слава в игре с Рубином лежал на поле после удара по воротам, понятно, что он не восстановился после травмы....

Опять маразматическая упертость ДА в отношении вратаря №1,и в другом. В дело идут никому не нужные принципы...

Одно радует, ребята играют, матч очень красивый, голы на заглядение, с игры, игроки молодцы!!!

А Славе надо посидеть на скамейке, отдохнуть, восстановиться и подумать. Я не тренер но мне это очевидно....

Дашка:

--- Цитата: andrus64 от 02 августа 2009, 19:42:49 ---Одно радует, ребята играют, матч очень красивый, голы на заглядение, с игры, игроки молодцы!!!

--- Конец цитаты ---
+1

для стороннего наблюдателя игра - красивенная!

NewsPoster:
Наставник раменского «Сатурна» Андрей Гордеев после матча 16-го тура Росгосстрах Чемпионата России против «Зенита» (2:2) ответил на вопросы корреспондента НТВ-ПЛЮС Михаила Моссаковского.

- Учитывая то, как протекала концовка, вы можете быть довольны результатом.

- Мы довольны результатом и ходом игры. Матч получился очень напряженным и интересным. «Зенит» по праву является лидером нашего чемпионата — прежде всего, по игре. Я благодарен ребятам за то, что они играли. Не отсиживались в обороне, а пытались обыграть такую сильную команду. Где-то не получилось, где-то получилось, но главное, что меняется уровень притязаний.
- Во втором тайме команда немного подсела. Может быть, «Зенит» прибавил?

- Есть психологические моменты. После того, как команда забивает, ей хочется какое-то время удержать свое преимущество. После того, как «Зенит» нам забил гол, мы тоже перехватили инициативу.
http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=25640

seal561:

--- Цитата: NewsPoster от 02 августа 2009, 19:41:15 ---Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился впечатлениями от матча 16-го тура чемпионата России с "Сатурном" (2:2).
<p>

"После того, как команда забила два мяча, а потом пропустила, я, естественно, был разочарован.

Почему в первом тайме я вёл себя пассивно, а во втором преобразился? Мне показалось, что команде это нужно. В первом тайме игра шла скучно, и я решил добавить немного энтузиазма.

Что касается установки на игру, то я не думаю, что команда её выполнила", - приводит слова Адвоката сайт "НТВ-Плюс".</p>
http://www.championat.ru/football/news-276343.html

--- Конец цитаты ---
Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Он еще и острит.

NewsPoster:
Вратарь «Сатурна» Антонин Кински после матча 16-го тура Росгосстрах Чемпионата России против «Зенита» (2:2) ответил на вопросы корреспондента НТВ-ПЛЮС Михаила Моссаковского.

- Наверное, можно сказать, что эта ничья сродни победе?

- По ходу матча мы проигрывали, а потом смогли вырвать ничью. Мы играли против очень сильной команды. Играть против них сложно, мы довольны очком.
- Во втором тайме тяжело пришлось?

- «Зенит» хотел вырвать победу. Когда «Зенит» забил гол, он пошел играть на контратаках. А у нас здорово сыграл Руслан Нахушев — удар у него получился.
- На «Сатурн» сейчас приятно смотреть, чего нельзя было сказать о первом круге. Возрождение призошло?

- Думаю, что да. Сейчас виден прогресс, мы двигаемся по турнирной таблице.
http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=25641

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии