Наш Зенит > 2009 год
02.08.09 Сатурн - Зенит 16 тур РФПЛ - По игре
Under:
--- Цитата: Дашка от 02 августа 2009, 19:38:41 ---
--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:35:04 ---Надеюсь что хоть игру улучшат ... И взыграет самолюбие.. Семшов -кривоножка... Не знаю чего там Дашке уж он так понравился в этом матче...
--- Конец цитаты ---
а между прочим на его счету 4 гола...ничо так?
--- Конец цитаты ---
Это при том что напов почти не было!!!!!
edesa:
--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:35:04 ---Надеюсь что хоть игру улучшат ... И взыграет самолюбие.. Семшов -кривоножка... Не знаю чего там Дашке уж он так понравился в этом матче...
--- Конец цитаты ---
у тебя, Коль, Семшов вечно кривоножка=/
--- Конец цитаты ---
А должно было быть в 2 раза больше! Кривоножка и есть!
VezhaR:
--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:35:04 ---Вообщем из того что видел (а пропустил минут 15 в первом)
--- Конец цитаты ---
Первые 20 минут на поле был не Зенит, его дубль...
NewsPoster:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился впечатлениями от матча 16-го тура чемпионата России с "Сатурном" (2:2).
"После того, как команда забила два мяча, а потом пропустила, я, естественно, был разочарован.
Почему в первом тайме я вёл себя пассивно, а во втором преобразился? Мне показалось, что команде это нужно. В первом тайме игра шла скучно, и я решил добавить немного энтузиазма.
Что касается установки на игру, то я не думаю, что команда её выполнила", - приводит слова Адвоката сайт "НТВ-Плюс".
http://www.championat.ru/football/news-276343.html
Дашка:
--- Цитата: Зверь от 02 августа 2009, 19:39:56 ---
--- Конец цитаты ---
у тебя, Коль, Семшов вечно кривоножка=/
--- Конец цитаты ---
Если бы был не кривоножка забил бы уже 10 ))
--- Конец цитаты ---
угу..
у остальных ещё меньше мячей на счету..
да ппц полный...
а Семш - молодец.
Навигация
Перейти к полной версии