Другой спорт > Другой спорт

ЕвроХоккейТур

<< < (2/26) > >>

Seamni:
Лана я ща перенесу =)))

Voorhees:

--- Цитата: Seamni от 11 февраля 2007, 16:10:04 ---Лана я ща перенесу =)))

--- Конец цитаты ---

Уже сделал)) 8)

Пасиб
Seamni

Voorhees:
                                              Россияне обыграли чехов в серии буллитов

Сборная России победно завершила выступление на заключительном, 4-м этапе Евротура. В воскресенье на «Глоб-арене» подопечные нового главного тренера Вячеслава Быкова  со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, буллиты - 2:1) вырвали победу у команды Чехии, - сообщает ИТАР-ТАСС.
В основное время россияне уступали 0:2 после голов Ярослава Беднаржа (22-я минута) и Яна Платила (27 - в большинстве). На 34-й мин Антон Курьянов из омского «Авангарда» «размочил» счет, а на 49-й Николай Кулемин из магнитогорского «Металлурга»
позволил добиться дополнительного времени.
Пятиминутный овертайм не принес заброшенных шайб, и главный арбитр швед Ульф Роннмарк назначил серию из трех штрафных бросков. Сначала Александр Еременко из казанского «Ак Барса» выиграл дуэль у Мартина Страки, а Сергей Мозякин «пробил» Марека Пинца. Но затем забил Ян Марек, а Кулемин промахнулся... Послал шайбу мимо ворот и Ян Марек, а решающий гол забил защитник «Ак Барса» Дмитрий Быков.
Сборная России выступала в таком составе: Еременко; Белов - Гребешков, Антипов - Счастливый - Бут; Быков - Кольцов, Мирнов - Курьянов - Мозякин; Никулин - Корнеев, Волков - Кайгородов - Симаков; Воробьев - Кондратьев, Кулемин - Непряев - Коньков.
Российская и шведская команды досрочно вышли в финал неофициального первенства континента (матчи состоятся 19 апреля в Стокгольме и 21-го - в Москве).
В воскресенье в 17:30 скандинавы, ставшие победителями «своего» этапа, проведут с финнами последний матч турнира.

Tudor:
delete

Voorhees:

--- Цитата: Tudor от 11 февраля 2007, 23:52:10 ---быыыллииинннн...япосмотреть хотел(((((((( =Е
--- Конец цитаты ---

Муахаххахахаххахахаххахахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахах.........а ведь не я виноват,а тот кто сделал так что показывают ЕХТ в записяхх,а не в прямой трансляции.............................. :yes: :yes: :yes: :yes:

Тудор не растраивайся......пасмари!!!!!!!!!!! Вдруг Чехи всё же наших переиграют............. ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии