Наш Зенит > 2009 год
25.07.09 Зенит - Рубин 15 тур РФПЛ - Перед матчем
NewsPoster:
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец в преддверии 15-го тура российского чемпионата в интервью Sportbox.ru рассказал о мыслях относительно матча "Зенит" - "Рубин".
- Домашнее поражение "Рубина" от ЦСКА в предыдущем туре не отразится на их игре в гостях с "Зенитом"?
- Думаю, нет. У команды есть проблемы в обороне, отсутствие концентрации, что показал предыдущий матч с ЦСКА, но все это не так страшно. Гораздо ответственнее этот матч для питерцев, ведь у "Зенита" это единственный шанс сохранить возможность побороться за чемпионство. Если класс питерцев не перерастет в академичность, то шансы у них выше, чем у "Рубина".
http://football.kulichki.net
edesa:
Полузащитник "Рубина" Сергей Семак дал прогноз на предстоящий матч против "Зенита".
"Я думаю, что матч пройдет с забитыми мячами, потому что "Рубин" в этом году забивает очень много. А "Зенит" — традиционно команда атакующая. Чего ожидать сложно, так это нулевой ничьей.
В "Зените" отметил бы Игоря Денисова. Он ведущий футболист команды, который добавляет мобильности и навязывает много борьбы. В общем, Денисов — очень важная фигура в центре поля для "Зенита".
Что касается плюсов и минусов петербургского клуба, то непосредственно перед матчем мы будем разбирать игру команды, тренерский штаб будет решать, как лучше действовать против них. Но можно сказать уже сейчас, что кто бы ни вышел на поле в составе обеих команд, желание победить будет огромным и у "Рубина", и у "Зенита", - считает Семак.
gniava(Алексей):
Стандартное дипломатическое интервью
Smiric11:
Мне кажется что такую каманду как Рубин Зениту не обыграть. Но будем надеятся на удачу!!!!
Зверь:
Наша погодка )) обыграем сегодня :))
Навигация
Перейти к полной версии