Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Сергей Корниленко
Зверь:
--- Цитата: VezhaR от 28 июля 2009, 09:37:47 ---Хорошо бы сыграть в этом матче. Игровая практика в новой команде с не сильным соперником ...
--- Конец цитаты ---
Для нас , мне кажется, щас все сильные соперники... ))
NewsPoster:
Наш разговор с новичком «Зенита» состоялся сразу после его первой тренировки на базе в Удельной.
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/9386
VezhaR:
--- Цитата: Зверь от 28 июля 2009, 11:16:53 ---
--- Цитата: VezhaR от 28 июля 2009, 09:37:47 ---Хорошо бы сыграть в этом матче. Игровая практика в новой команде с не сильным соперником ...
--- Конец цитаты ---
Для нас , мне кажется, щас все сильные соперники... ))
--- Конец цитаты ---
Ну ты и информированный оптимист ))
NewsPoster:
Нападающего Сергея Корниленко собираются заявить за "Зенит" в субботу, сообщили "Фонтанке" в клубе. Таким образом, новобранец "Зенита" уже в воскресенье сможет выйти на поле. Напомним, что сегодня Дик Адвокаат заявил, что возьмет Корниленко с собой в Раменское, где петербуржцам предстоит играть с "Сатурном".
http://www.fontanka.ru
edesa:
Корниленко: с нетерпением жду дебюта в "Зените"
Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко заявил, что готов выйти на поле в матче 16-го тура чемпионата России против "Сатурна".
"Я готов к дебюту. С нетерпением жду этого дня. За неделю удалось сблизиться с командой, привыкнуть к особенностям тренировочного процесса. И взаимопонимание на поле находим. В общем, с каждым днем чувствую себя в "Зените" всё лучше.
Столкнулся ли на тренировках в "Зените" с чем-то необычным? Пожалуй, нет. Занятия в "Зените" интересные, достаточно интенсивные, быстрые. Уровень футболистов очень высок. И пусть у меня не сразу всё стало получаться, с каждой тренировкой дела идут всё лучше и лучше", - сказал Корниленко в интервью "Спорт-экспрессу".
1 августа 2009 года, суббота.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Ломбертс в интервью "Радио Зенит" сказал, что Корниленко не раздумывая бьет по воротам и главное попадает! Хорошо если и в игре так, а не только на тренировках.
Навигация
Перейти к полной версии