Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Сергей Корниленко
Димыч:
--- Цитата: inkvizitor от 13 марта 2010, 21:39:57 ---А у нас все, кого не для скамейки покупали, а потом в наш чемп продавали, как на зло первыми скрипками становятся. Я еще на Султана посмотрю.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Димыч от 09 марта 2010, 21:23:21 --- просто после истории с Домингесом такие параллели напрашиваются сами собой... мне вот ещё интересно, как у Текке пойдут дела в Рубине)
--- Конец цитаты ---
:yes: уверен, что пойдут...
Beast:
Текке уже и голевую отдал.
NewsPoster:
Нападающий «Томи» Сергей Корниленко рассказал о том, что не жалеет о переходе в «Зенит», и прокомментировал информацию о возможном трансфере в «Вест Хэм».
«Я очень многое почерпнул в «Зените» за это время. Новые методики тренировок, новые наставники, новые именитые партнеры. Большая команда с большими задачами. Так что, польза от моей игры в петербургском клубе была.
Действительно, в межсезонье мог перейти в «Вест Хэм», и впечатление я, по словам англичан, оставил хорошее. Но в клубе поменялось руководство, и вариант отпал. А если бы осталось прежнее руководство, то думаю, что сейчас играл бы там», – цитирует Корниленко официальный сайт клуба со ссылкой на еженедельник «Футбол-Хоккей».
http://www.sports.ru/football/69619187.html
NewsPoster:
"Томь", которая испытывает финансовые трудности, скорее всего, не сможет позволить себе выкупить нападающего Сергея Корниленко, который был арендован у "Зенита". Даже во время аренды большую часть зарплаты белорусскому форварду продолжал платить питерский клуб, информирует bobsoccer.ru. Предполагается, что "Томь" не сумеет воспользоваться приоритетным правом покупки Корниленко, и он вернётся в "Зенит". Если белорус не впишется в планы главного тренера Лучано Спаллетти, то Корниленко будет продан или отдан в аренду.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-498682.html
Inkvizitor:
Я вот заметил, что Зенит перестал на просмотр игроков привозить. Играет - берем. Перестал - в аренду. Заиграл снова - возвращаем.
Навигация
Перейти к полной версии