Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Сергей Корниленко
kot begemot:
--- Цитата: Forward от 09 марта 2010, 20:29:41 ---а че,наберется практики там,вернется, забьет пару голов нужных и может еще туда же опять ;D
--- Конец цитаты ---
А купите оттуда ещё и Дзюбу, он тоже умеет пару важных мячей в сезоне забивать, у нас Баженова его даже на три мяча может хватить ;D
Forward:
--- Цитата: Димыч от 09 марта 2010, 20:36:43 ---
--- Цитата: Forward от 09 марта 2010, 20:29:41 ---а че,наберется практики там,вернется, забьет пару голов нужных и может еще туда же опять ;D
--- Конец цитаты ---
мысль не лишена интереса)) вот и посмотрим, как у него там пойдёт... я офигею, если вдруг начнёт за Томь забивать)))
--- Конец цитаты ---
Димыч так он оттуда пришел одним из лидеров бомбардирской гонки,у него было 6 а у лидера 7 и в итоге забил всего 1 ;D
kot begemot:
--- Цитата: NewsPoster от 09 марта 2010, 20:05:08 ---По условиям арендного соглашения 26-летний белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко не сможет сыграть за "Томь" против петербургского клуба в матче первого круга чемпионата России.
--- Конец цитаты ---
Вы избежали града голов!!!! ;D ;D ;D
Димыч:
--- Цитата: Forward от 09 марта 2010, 20:39:55 ---Димыч так он оттуда пришел одним из лидеров бомбардирской гонки,у него было 6 а у лидера 7 и в итоге забил всего 1 ;D
--- Конец цитаты ---
Я всё это знаю ;D вот и говорю, что это будет что-то с чем-то, если там он опять начнёт забивать))))))
Forward:
странная непонятность будет)))))отчего же это будет зависеть от игровой практики?
Навигация
Перейти к полной версии