Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Сергей Корниленко
kot begemot:
--- Цитата: ВладИслав88 от 20 августа 2009, 14:59:37 ---У адкокаата все игроки "скисали", может при Давыдове заиграют...
--- Конец цитаты ---
Ну Тимощук не очень то и скис и Данни только набирал обороты, если бы не травма
Зверь:
--- Цитата: ВладИслав88 от 20 августа 2009, 14:59:37 ---У адкокаата все игроки "скисали", может при Давыдове заиграют...
--- Конец цитаты ---
Не.. при итальянце быстрее )) У них средство есть какое -то))
Berg:
Офигеть, у Адвоката было пол-сезона неудачных, а к нему отношение, как к Бышовцу после отставки из Локо.
Кто у него скисал? Зырянов, Денисов, Погребняк? Может Тимощук скис?
А считаю мы не имеем права так говорить об Адвокате, после всего что у нас было за эти три года. Мое личное мнение.
ВладИслав88:
--- Цитата: Berg от 20 августа 2009, 15:05:54 ---Офигеть, у Адвоката было пол-сезона неудачных, а к нему отношение, как к Бышовцу после отставки из Локо.
А считаю мы не имеем права так говорить об Адвокате, после всего что у нас было за эти три года. Мое личное мнение.
--- Конец цитаты ---
Не 3, а 2 года, те 2 года, когда у нас Аршавин играл...
kot begemot:
--- Цитата: Berg от 20 августа 2009, 15:05:54 ---Офигеть, у Адвоката было пол-сезона неудачных, а к нему отношение, как к Бышовцу после отставки из Локо.
--- Конец цитаты ---
дело не в последних полсезона, то что они такие, следствие того, что Адвокаат устроив себе дальнейшую карьеру забил на результат, и стал терпеливо ждать когда его снимут с компенсацией. Посмотри на Зенит до него и после. Разница есть? может он несколько другой но не явно сильнее. По персоналиям ещё неизвестно какой сильнее. Команда полностью разбалансирована и её надо начинать строить заново. Кубки, чемпионство конечно хорошо, но сколько денег в Зенит вложено. Где работа тренера для создания запаса прочности?
Навигация
Перейти к полной версии