Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Я конечно понимая, что Пашке нужна конкуренция (хотя создаётся впечатление, что ему в Зените уже ничего не поможет, но я чесно говоря ожидала большего. Хотя Дик там ещё 2-3 обещал. Ждём-с...
Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!
Цитата: under от 18 июля 2009, 11:20:25Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!А в чём его личная заслуга то? В банкротстве Томи, или в том, что Зенит ищет хоть какую то замену ПОлену?
Цитата: kоt от 18 июля 2009, 11:29:27Цитата: under от 18 июля 2009, 11:20:25Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!А в чём его личная заслуга то? В банкротстве Томи, или в том, что Зенит ищет хоть какую то замену ПОлену?в том что забил 6 голов в команде где одни проблемы!!!Причем забил Динамо,Москве и Амкару!!!
"Зенит" передумает. Ща как подпишут Ибрагимовича и Вилью, зачем тогда брать Корниленко.
Когда тебе предлагают из провинциального клуба перебраться в клуб ,борющийся за высокие места, и играющий в кубках , надо пользоваться возможностью.. Иногда бывает второго шанса может и не представиться... Многие потом жалеют... А возраст его как раз чтоб попробовать себя на другом уровне...
Цитата: Tambovlady от 18 июля 2009, 01:23:37Я конечно понимая, что Пашке нужна конкуренция (хотя создаётся впечатление, что ему в Зените уже ничего не поможет, но я чесно говоря ожидала большего. Хотя Дик там ещё 2-3 обещал. Ждём-с...Когда приходил Зырянов то тоже так же все говорили!Конечно Корниленко не суперзвезда,но он может вырасти в отличного форварда у нас в клубе....главное старание.....!Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!
Ну если подруга сказала , то тут нечего возразить )) Она его чаще видела ))
такой вопрос, куда его девать при новом тренере?
Цитата: Ars от 18 июля 2009, 23:11:31такой вопрос, куда его девать при новом тренере? А ты уже знаешь, как он будет играть? Поделись.