Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 09/10

<< < (158/444) > >>

edesa:

--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 21:02:23 ---. Просто такое положение только в России. никогда нигде в Европе за конкурентов по чемпу не болеют.
--- Конец цитаты ---
Мне лично вдоль ноги как там в шотландиях-грециях-турциях болеют. Наверное я, в этом отношении, совдеповский пережиток, но в еврокубках я болею за российские команды ( за "Спартак", к стати, тоже, уж извините, никто меня не просил) не глядя кто за них играет.

CrazyNikSPb:

--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 21:18:19 ---Ага... значит когда мне тычут кубком УЕФА и говорят, МЫ великий клуб МЫ имеем кубок УЕФА, а вот у вас нет ничего, это значит мне напоминают чтобы я гордился от того что РОССИЯ имеет его.
Аж слеза наворачивается от сентиментальности... Граждане, вы сначала разберитесь для себя, чьё КУЕФА зенитовская или российская... А то как болеть, так давайте проявляйте патриотизм, а как выиграли кубок, извините он наш ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
это диагноз Кот, ты видишь только то что хочешь. Если я не написал про Спортак, это еще ничего не значит.

PS
я к товему сведению еще на работе сижу, поэтому написал по бырому что успел

Tudor:
delete

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Tudor от 03 ноября 2009, 21:22:20 ---я за всех сопереживаю... кроме Спартака... можете помидоры кидать... но это исключение... а так я и за Шинник бы переживал и за кого угодно... не болею конечно яро... просто интересно, что покажут...и не считаю зазорным поздравить с победой... если мне понравилось как играли...я и Спартак иногда поздравляю... если хорошая игра была

--- Конец цитаты ---
аналогично, с самого детства Спартак для меня соперник враг №1. так уж воспитали :))

ВладИслав88:
Я тоже в Европе за все российские клубы болею, и даже очень нередко за украинские и белорусские, вернее белорусский)) И даже за Спартак болел и переживал, потом понял что ни шиша он не стоит моих переживаний)) А вот остальные русские клуб стоят!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии