Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 09/10
Футболер:
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 21:06:24 ---Почему7 ты можешь хоть одну страну привести, где бы переживали за соотечественников?
--- Конец цитаты ---
Монако??? :)
CrazyNikSPb:
--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 21:06:24 ---Почему7 ты можешь хоть одну страну привести, где бы переживали за соотечественников?
--- Конец цитаты ---
да мне *рать на другие страны!
мне например радостно, когда Рубин обыгрывает Барсу, когда Ротор и мы надирают задницу Манкам
когда в Европе начинают говорить и обращать внимание на Российский футбол, когда наши игроки уезжают и играют в топклубах. когда наши клубы берут Ерочашки (хоть ты и говоришь, что это второсортные кубки для бедных, но это твоя точка зрения)
ВладИслав88:
Хочется очень очень интересного и возможно неожиданного футбола, но будет так:
ЦСКА снова проипёт Манюкам,
Реал снова проипёт Милану,
Барселона снова обломается на Рубине,
Бавария снова проипёт Бородо,
Ливер снова проипёт Лиону,
короче будет ДЕЖА ВЮ))
kot begemot:
--- Цитата: Crazy Nik от 03 ноября 2009, 21:12:23 ---
--- Конец цитаты ---
да мне *рать на другие страны!
мне например радостно, когда Рубин обыгрывает Барсу, когда Ротор и мы надирают задницу Манкам
когда в Европе начинают говорить и обращать внимание на Российский футбол, когда наши игроки уезжают и играют в топклубах. когда наши клубы берут Ерочашки (хоть ты и говоришь, что это второсортные кубки для бедных, но это твоя точка зрения)
--- Конец цитаты ---
Ага... значит когда мне тычут кубком УЕФА и говорят, МЫ великий клуб МЫ имеем кубок УЕФА, а вот у вас нет ничего, это значит мне напоминают чтобы я гордился от того что РОССИЯ имеет его.
Аж слеза наворачивается от сентиментальности... Граждане, вы сначала разберитесь для себя, чьё КУЕФА зенитовская или российская... А то как болеть, так давайте проявляйте патриотизм, а как выиграли кубок, извините он наш ;D ;D ;D
kot begemot:
--- Цитата: ВладИслав88 от 03 ноября 2009, 21:14:59 ---Хочется очень очень интересного и возможно неожиданного футбола, но будет так:
ЦСКА снова проипёт Манюкам,
Реал снова проипёт Милану,
Барселона снова обломается на Рубине,
Бавария снова проипёт Бородо,
Ливер снова проипёт Лиону,
короче будет ДЕЖА ВЮ))
--- Конец цитаты ---
Ты гениальный предсказатель)))) только завтра загляни в этот пост)))
Навигация
Перейти к полной версии